Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Пытки и казни Пытки и казни Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Почему на Урале уже 20 лет — самая отмороженная военная часть в России (3 фото + 1 видео)

17131
3
1

Крупнейший учебный центр армии России находится в поселке Елань в Свердловской области. Практически каждый год его сотрясают скандалы: выступают армейцы, летят погоны.

Источник:

Метки: армия  драка  скандал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
425
Александр roy komarov 7 месяцев назад
Вот тут ты не прав. Я не знаю, какие дисбаты сейчас, но в 2000 один из моей части попал на 8 месяцев на дизель. Так он потом, дослуживая в части после дизеля, вел себя тише воды, ниже травы. И вздрагивал при слове "дисбат".
50
Sarya 7 месяцев назад
о родная Елань))))сам служил 14-15, 140 полк) Все норм было)))за год 3 трупа и 3 СОЧ а)
113
Бацька Сяржук 7 месяцев назад
По поводу прочитанного, сам служил. Виноват офицерский состав. Мои офицеры 100% были выпусков СССР, в части был "относительный порядок", какие офицеры служат сейчас???
113
Бацька Сяржук Виталий 7 месяцев назад
Согласен, мне смешно было когда сержанты из соседней части мели плац и дорожки песочком отсыпали. В нашей части учебки были специфические (крановщик, экскаваторщик) У нас сержанты были лютые и авторитетные, если залет им п...ли от ротного, а потом весь личный состав п...ды от них получал, при чем если по уставу, то это только хуже...
381
Станислав 7 месяцев назад
В первую очередь должен получить по ушам особист.
79
fil60 7 месяцев назад
С 1982 года ничего не изменилось? Однако.
324
Дитмар Алена 7 месяцев назад
А для заводки, что бы пипл хавал текст активней.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)