FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе В России могут ограничить количество детей в семье В России могут ограничить количество детей в семье 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого
fishki.net Почему на Урале уже 20 лет — самая отмороженная военная часть в России

Почему на Урале уже 20 лет — самая отмороженная военная часть в России (3 фото + 1 видео)

17644
3
1

Крупнейший учебный центр армии России находится в поселке Елань в Свердловской области. Практически каждый год его сотрясают скандалы: выступают армейцы, летят погоны.

Источник:

Метки: армия  драка  скандал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
496
Александр roy komarov Год назад
Вот тут ты не прав. Я не знаю, какие дисбаты сейчас, но в 2000 один из моей части попал на 8 месяцев на дизель. Так он потом, дослуживая в части после дизеля, вел себя тише воды, ниже травы. И вздрагивал при слове "дисбат".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Sarya Год назад
о родная Елань))))сам служил 14-15, 140 полк) Все норм было)))за год 3 трупа и 3 СОЧ а)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
Бацька Сяржук Год назад
По поводу прочитанного, сам служил. Виноват офицерский состав. Мои офицеры 100% были выпусков СССР, в части был "относительный порядок", какие офицеры служат сейчас???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
Бацька Сяржук Виталий Год назад
Согласен, мне смешно было когда сержанты из соседней части мели плац и дорожки песочком отсыпали. В нашей части учебки были специфические (крановщик, экскаваторщик) У нас сержанты были лютые и авторитетные, если залет им п...ли от ротного, а потом весь личный состав п...ды от них получал, при чем если по уставу, то это только хуже...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
382
Станислав Год назад
В первую очередь должен получить по ушам особист.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
fil60 Год назад
С 1982 года ничего не изменилось? Однако.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
324
Дитмар Алена Год назад
А для заводки, что бы пипл хавал текст активней.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 7 комментариев (из 7)

На что жалуетесь?