FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
«Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин (3 фото) «Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Фуфлыжники Фуфлыжники Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Фотоподборка Фотоподборка Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда
Австралийцы в шоке: подрядчики вместо кирпичей строили дома из пены

Австралийцы в шоке: подрядчики вместо кирпичей строили дома из пены (5 фото)

64657
5
Австралийцы пришли в ужас, узнав, как строительные компании снижают свои издержки. Как оказалось, у множества австралийских домов стены выстроены вовсе не из кирпича, как полагали жильцы, а из вспененного полиуретана. Этот материал гораздо менее прочен, чем кирпич, так что обманутые строителями владельцы домов теперь живут буквально на бомбе замедленного действия. И это далеко не все уловки жадных и нечестных строителей!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
263
Ildarb1983 4 года назад
По-моему, вспененный полистирол (он же пенопласт) вообще очень токсичен. Он отравляет жителей дома.
Позабавил, что австралийцы призывают не использовать ипотеку полистирол.
Вот что пишут. Научно доказано, что под воздействием света, высокой температуры, кислорода, воды, механических воздействий и других факторов полистирол выделяет высокотоксичный мономер стирол (так называемый свободный стирол ). И чем сильнее эти факторы воздействуют на предметы из полистирола, тем активнее эти предметы выделяют стирол. Со-временем его концентрация в воздухе увеличивается, и человек начинает дышать отравленным воздухом. При малых концентрациях и при коротком воздействии на организм свободный стирол безвреден и ни к чему плохому привести не может. Но если вдыхать пары стирола приходится годами, то со-временем это начинает отравлять организм. Серьезное воздействие полистирол оказывает на печень, которая принимает на себя весь удар. Со-временем от этого даже может развиться токсический гепатит. Кроме печени страдает еще сердце, легкие и другие органы. А в случае пожара полистирол становится не просто опасен, а смертельно опасен, т.к. выделяемые при его горении химические элементы являются сильнейшим ядом. Кроме того, горящий полистирол создает пламя очень высокой температуры, отчего вероятность своевременно потушить пожар значительно снижается. Для того, что бы придать полистиролу дополнительные свойства (прочность, эластичность и др.), зачастую в его состав добавляют посторонние полимерные вещества, многие из которых как же представляют опасность для здоровья. Определить, что именно производитель добавил в состав полистирола и, соответственно, степень опасности для человека, простому потребителю не представляется возможным. Но не стоит впадать в панику! Концентрация ядовитого стирола, выделяемая полистиролом, в большинстве случаев чрезвычайно мала, и зачастую она оказывает влияние на организм не больше, чем загрязненная автомобильными газами атмосфера.
263
Ildarb1983 4 года назад
Не ипотеку, а импротный
461
Badik Ray 4 года назад
−225
Lexa 4 года назад
ссыкуны и инфантильные шл%ю%хи! Вместо того, чтобы "по факту" открыть судебное дело и засадить CEO строительной фирмы, они бегают со своими бесполезными возмущениями.

К слову, что за "кризис недвижимости"? Что за общие, пустые формулировки? В чём конкретно заключается проблема?
−225
Lexa Собакин 4 года назад
Сейчас такую за 5 сек надуть можно :)
495
chitatel 4 года назад
Отключите этой курице интернет, задолбала постить херню криво переведённую с желтой газетёнки.
263
Ildarb1983 4 года назад
Поселим их в панельном доме. Идеальная конструкция!. Вокруг железобетон, бетон пусть в небольших количествах, но все же радиоактивен, а металлическая арматура образует сетку, которая создает повышенное электромагнитное поле.
Такое я слышал от наших строителей
319
Юлия Антон Сорокин 4 года назад
да, обычный каркасник. деревянные стойки несущий остов. "кирпичи"-утеплитель имитирующий кладку
−225
Lexa Антон Сорокин 4 года назад
Если проблему огласили, значит она всё-таки есть. Возможно, одухотворённые чужим примером, владельцы сами расширяют дом неприемлемым материалом, потом продают - а там трава не расти!
77
Саша tilx 4 года назад
Это и есть обычный пенопласт
289
VolsPL 4 года назад
Вы меня простите, но это не есть развод на лоха, без которого жизнь плоха ???!!!
Показать ещё 42 комментария (из 123)
Показать ещё

На что жалуетесь?