Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Мужчина-водитель ударил женщину в ходе конфликта на дороге. Кто виноват? (8 фото + 1 видео)

17457
8
1

41-летний мужчина из австралийского города Виндермер Парк был обвинен в нападении на человека после того, как в ходе конфликта на дороге ударил в лицо 22-летнюю пассажирку ехавшей впереди машины. Инцидент был зафиксирован на камеру видеорегистратора, и после того, как запись попала в сеть, она мгновенно разлетелась по всему миру.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
309
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
355
Turbobur 7 месяцев назад
ну как бы есть такие....бабы-мужики, которым и [мат] не грех.
−1
ilg45 Злюка_Глюка_Тринадцатая 7 месяцев назад
Вы о чём?Пусть бы попробовал Валуеву врезать,живым остался бы?А с женщиной воюют п.....ры.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
SVETLANA STANCHAS alexandr 7 месяцев назад
хахагг мусорный яшыгвк мусорным чадилищем заскоруз гнойными исчадиями хехегг вот пасматрело б на спарпердунпарднёра как бы он себя бю повёл есси б точно б знал что получил бы в отвед адекватный удар а так чо бараний вес то бить правдка марадёщинкой попахиваед? а зарплатка то у мародеристов то какая ? пра растрельчигчиг на местге хехегг есси его уже не рсатреляле хехегг там правостороннее движуха чо и кто мешал ему опъехать и по фото видно не иначе кагг австралийская камуняжная чеканашка а тутоси на форуме братга узрели радостьки то сранебыдлятской по самые ушги на макушге кокошковые какаше знатоке руляке деревенские быдляке
187
ekimovsi 7 месяцев назад
Так эти умолешенные свиньи еще и задавить мужика пытались. Видно, как сдает назад и потом не хватает куска видео.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
SVETLANA STANCHAS toni 7 месяцев назад
его паскуду как и тебя не мамано ротила похоже а апезьяно плод весит в среднем за 9 месяцев от 1.4 до двух кило в часу 3600 секундь помножь 24 часа и помножь на 270 днёв сколь тоннто получишь пердустанскей пёсозверь двуногей на 46565 тонн груза протащила ещё год а три будет его носить на руках твоё грёбанный белаз состоит из многотонной стальной фермы и то в в двести раз меньшее хруз таскаедь есси пропорцию то сделать и на сукно и на материал а туто тупо из мягкех косточег и мясца чо её то не бить то зря мамано такех как ты не удавило када ты было маленькое гоговное и ты пёсозверь аблажалси уступидь ей дорогу от полиции прячешьси под юбкаме баб? хехеггвот упоротые и сколь вас тут эквелебристов ? миародёрствующех на дорогах как вы беситесь то нп
283
Пух SVETLANA STANCHAS 7 месяцев назад
убейся плиииз
23
ЕвгенийИванов 7 месяцев назад
мне вот просто интересно--- почему как вые****ться так первые, а как отвечать за свои действия так девушки и нельзя, тут женский пол олжен отчетливо понимать что вые***тсья можно только если умеешь быстро бегать или сам можешь дать в грызло, во всех остальных случаях контролируйте себя.
360
ДенисПетров 7 месяцев назад
Да и в России таких быдловагиномурок пруд пруди, если не больше. Пока не запретить им вождение ТС, за исключением по роду проф.деятельности дальше будет хуже, ибо на нормальные отношения в обществе не способны, так как считают себя ничем никому не обязанными. Понятия ответственность в их голове вообще отсутствует.
178
Андрей 7 месяцев назад
Да это не ударил, а так погладил для острастки. После настоящего удара у нее зубы бы вылетели бы или челюсть сломалась, да и на земле бы повалялась в нокауте.
Показать ещё 27 комментариев (из 280)