FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Маркетинговые приколы Маркетинговые приколы Гифки Гифки BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Гифки Гифки Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Сон хозяина под надежной защитой Сон хозяина под надежной защитой
Интересные факты о здании посольства США в России

Интересные факты о здании посольства США в России (5 фото)

22445
5
Всвязи с событиями о выселении дипломатических работников США вспомнилась история связанная с "новым" посольством США в Москве.
×

Авторский пост

Метки: Москва   посольство   разведка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Галина Смирнова 3 года назад
Мне посчастливилось, я работа вместе с человеком, который строил это здание. Свирин Константин Михайлович. Он рассказывал мне эту историю. Это здание снесли, а при строительстве нового здание абсолютно ВСЕ строительные материалы завозились из США. Константина Михайловича, как и Асташина, переманивали в Америку, но он остался на родине и построил много замечательных объектов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−188
Пчелка ФСБ 4 года назад
По правилам посольского права (Венская конвенция о дипломатических сношениях) прослушивать иностранное посольство - занятие довольно скотское и незаконное. По-этому не совсем понятно, кто там оскорбился выдачей схемы прослушки - решение было вполне миролюбивым и что самое главное восстанавливало честь России.

"Энергию они получали от перепадов температуры и вибрации здания."
Если данные шли по кабелю, то откуда там проблема с электричеством, если по радиоканалу то там никаких перепадов не хватит. Туфта какая-то, и не одного пруфа, чему там американцы удивись которые в микроэлектронике уже тогда были лет на 20 впереди.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−188
Пчелка ФСБ Никита 4 года назад
"Союз Советских Социалистических Республик заключает и исполняет международные договоры, исходя из конституционных основ внешней политики, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права.

Верный принципу соблюдения международных договоров их участниками СССР неукоснительно и добросовестно выполнять свои международные обязательства."

ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ И ДЕНОНСАЦИИ
МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ СССР 1978 г.
255
well85 Пчелка ФСБ 4 года назад
я вас умоляю....В большинстве со стороны Америки и их союзников насрать на конвенции и законы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
468
vsh Евген 4 года назад
Ну колбасы и вырезки в магазинах не было. Но когда я в 1990г. приехал по распределению в глухую провинцию, откуда народ на колбасные экскурсии в Москву ездил, то от голода не опух.
Поесть всегда было. И голым не ходил. Разнообразия не было. Но, даже будучи молодым специалистом, мог спокойно ходить в ресторан обедать.
468
vsh Борис Светлов 4 года назад
Все равно доку отдавать было нельзя. Они бы и половины не нашли
468
vsh Борис Светлов 4 года назад
Автолавки ездили только в деревни меньше 10 дворов. В деревнях дворов на 50 были магазины. Я же попал в райцентр - небольшой городок. А ресторанов было аж 3 штуки, вместе с тем, который на вокзале.
Показать все 7 ответов
468
vsh ktod 4 года назад
Это, вероятно, перевод из американских источников.
Я так слушал, что они, когда сее чудо обнаружили долго не могли понять, как это работает.
Показать все 6 ответов
69
Евген Vlad 4 года назад
алаверды... и ввел статью про членов семьи врага народа... смешно
Показать все 6 ответов
69
Евген Владимир Ежак 4 года назад
дурак ты, тезка президента. ищешь совесть у заслуженного чекиста? а лля Родины, которой Присягу давал, он сделал всяко больше, чем ты
Показать ещё

На что жалуетесь?