FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... Самолёты Сухого Самолёты Сухого 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net О венграх, которых под Воронежем не брали в плен

О венграх, которых под Воронежем не брали в плен (16 фото + 1 видео)

11666
16
1

Сообщение на «ВО» о том, что в Воронеж приезжал с визитом министр обороны Венгрии, вызвало интерес. Некоторые из читателей выражали удивление и этим фактом, и тем, что на территории области существуют захоронения венгерских солдат.
Мы расскажем об одном из таких захоронений.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
71
Виктор Igor Khomchenko 11 месяцев назад
Про Брянскую область не забудьте - Локотское самоуправление.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
Виктор Igor Khomchenko 11 месяцев назад
Это пример бревна в глазу. Не все венгры, румыны, французы, бельгийцы и прибалты одинаковы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
449
chima666 11 месяцев назад
Хатынь тоже их грязных рук дело. И да, дед рассказывал с модярами не церимонились.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−23
Лилия 11 месяцев назад
Иногда так хочется секса)))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
357
Лойзик 11 месяцев назад
Под СПБ, в деревне Сологубовка есть немецкое кладбище, там не только немцы, там еще и голландское СС из под Красного Села. И это чуть южнее невского пяточка. Двоякое чувство, у меня и у жены деды Ленинград обороняли, но с другой стороны, с мертвыми недостойно уже воевать. Кладбище кстати очень ухоженное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−52
Алла 11 месяцев назад
Парни кто умеет делать куни, пишите

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−2
Алексей Саратовский 11 месяцев назад
Не сильно сочуствую погибшим нападавшим, но в тексте только о зверствах советской армии-"не брали в плен". Как то ровно и сухо о воюющей стороне, которая как-то "наследила". Понятно, что к другим источникам можно обратиться. В итоге сия зарисовка-ни о чем, или о нечеловеческом и незаконном отношении к противникам-венграм. Набивайте руку...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена