FISHKINET
Британский художник "оживил" портрет Елизаветы I. Получилось пугающе реалистично (10 фото) Британский художник "оживил" портрет Елизаветы I. Получилось... Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь!  Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Не страна, а декорация. Чиновники научились устранять недостатки с помощью компьютера Не страна, а декорация. Чиновники научились устранять недостатки с... Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Великий поступок она совершила, геройский Великий поступок она совершила, геройский
fishki.net "Ничего не включено", почему Крым теряет туристов

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов (17 фото)

73982
17

ГЕОРГИЙ СЕДЕЛЬНИКОВ побывал в гостинице «Любоморье», которая находится под Севастополем, и понял, почему турист из Крыма уходит.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
842
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
946  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−69
Денис Год назад
Укропия правила этим всем 20 лет, а теперь Россия виновата, что так некомфортно! Может мозг включим?
−121
В Крым сьездить дороже чем За границу,смысла туда ехать нет,та же россия, мусор старые совковые дома, лучше уж за эти деньги в США слетать,посмотреть как нормальные люди живут,а не как в россии выживают
−69
Денис Dominus Год назад
Там уже ничто не поможет...
44
Petr Averyanov Год назад
Тошнит меня от употребления слова "Совок" по поводу и без.
Вот зачем сравнивать современные отели и постройки волосатого года? Кто-нибудь был в Турции в 70-х 80-x годах -- там было значительно лучше чем в Крыму?

А если за 25 лет в Крыму не построили ничего нового - это не вина СССР.
48
Дмитрий Petr Averyanov Год назад
Согласен. Но помимо постройки отелей и инфраструктуры остаются люди, те самые которые готовят и убирают, местные жители. Их то не перестроишь. А подрастающее поколение смотрит на них ... и мыслят так же. Как сказал автор "вытрусить деньги". Для того то бы туда ехали люди и наслаждались отдыхом, там должен поменяться менталитет отношения к туристам.
469
Aleksey Год назад
А что ты хочешь, душа моя, никто не тянул железным тросом, Медведев сказал держаться, мы и держимся....
211
Юлия Год назад
Такой отстойный курятник можно найти в любой стране. Нельзя по этому судить о Крыме! Я много где побывала - и на Кубе, и во многих Азиатских странах, и в Средиземноморье - т.е. сравнить есть с чем (хотя в Турции была только в Стамбуле). Но т.к. супруга перестали пускать за границу из-за секретности, поехали в этом году в Ялту. Выбрали СПА отель, все включено. Отель весьма приличный, новый. Инфраструктура, сервис и питание - вполне нормальные. Анимация какая-то есть - детишки довольные бегают. И мне понравилось в Крыму! Особенно природа. Да, на пляже не белый песок, как я привыкла, ну и ладно. Много есть что посмотреть. На следующий год точно поедем еще раз в Крым!
Показать все 7 ответов
48
Дмитрий борис Год назад
Вот и я об этом же.
211
Юлия Bobbus Год назад
Да мне-то все пути открыты, и визы действующие есть. Супруга бросить не могу
−230
Qazwsx1234 Год назад
Потому что это Россия
188
mandaIrinka Год назад
Море чистое - какахи не плавают
188
mandaIrinka Опиум для народа Год назад
Какахи как и ты юморист не тонут ...
188
mandaIrinka Год назад
Я вам так скажу.
Хотите хорошо и недорого отдохнуть ,
Просто позагорать , покупаться в море и погулять по вечернему городу , посидеть вечером в открытом кафе кушая шашлык и попить холодного пива ... без детей и маркетинговых экскурсий езжайте в Адлер
Проживание у тех же армян в гостевом доме 500 руб с носа. 2х местные номера
Телевизор (хотя кто его смотрит?) Вайфай,
Душ ,холодильник, плита ...
Что может быть прекраснее ужина во дворе под растущими над головой киви и виноградом. Шашлык на огромном мангале. . Салат из свежих помидоров и зелени.. немного вина или коньячка. .
Это так снимает усталость от купания в море и валяния на пляже.
Для ленивых есть рядом недорогие кафе столовые с неплохим выбором блюд.
12 дней отдыха с проживанием и питанием (готовили сами плов, тушили картошку с мясом в казане, делали шашлык, жарили ребрышки и прочее) ну когда было лень готовить ходили в кафе (холодная окрошка и супы для разнообразия) + вино и коньяк по вечерам, мясо 200~250 свежее с рынка "апельсин" обошлось с дорогой из Москвы и обратно 25 килорублей с носа .
До моря 10 минут прогулочный шагом
В 5 минутах ходьбы "магнит" недорогие в отличии от местных магазинов продукты.
Конечно если вам нужны апартаменты с мрамором и бассейном вам не сюда , но для обычного отдыха я считаю 25.000 это копейки. Конечно если вы хотите экскурсии, джипинг, катания на бананах и на парапланах- берите с собой еще столько же
188
mandaIrinka Год назад
Мммм.. вкуснотища

168
старый_зануда Тристан Год назад
картинки красивые... )
277
Ф.Н. Екатерина Год назад
Рекомендую съездить в Оленевку на Тарханкуте и поселится в "Экваторе". На запад возле отеля великолепный песчаный пляж. На юг метров 800 скалы. В самой гостинице прекрасная кухня.
277
Ф.Н. Екатерина Год назад
Хочу туда, но в мае уже ездил через Крым в Сочи. Обязательно съездите покупаться на скалы (едите на маяк и влево метров 200).
Если ехать на маяк и свернуть в конце поселка влево на последней улице. Там армянка подает вкусные пироги.
Показать ещё 99 комментариев (из 892)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.