FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Брошенная в/ч Брошенная в/ч В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Где в России, можно полетать на отечественных самолетах

Где в России, можно полетать на отечественных самолетах (8 фото + 1 видео)

1732
8
1

В настоящее время большинство авиакомпаний эксплуатирует авиационную технику зарубежного производства, исключение составляют немногочисленные новые В/С Суперджеты и Ту-204. Почти все В/С советского производства сняты с регулярных линий, но тем не менее остались еще авиакомпании, которые эксплуатируют такие В/С как Ан-24, Як-40, Як-42, Ту-134, Ту-154, на регулярных линиях, и на которые можно купить билет. И так, вот небольшой список маршрутов и компаний.

Метки: Як-4  ан-24  ту-154  як-40  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
473
Попес Д'Овали 11 месяцев назад
Краткий отзыв о полетах на отечественных авиаизделиях (в качестве пассажира, естественно)
1. Як-42 - сарай, первая ассоциация КАвЗ с крылышками, зубами упираешься в колени.
2. Ту-154 - тесновато, зато время полета процентов на десять меньше, чем на Эрбасах/Боингах/Эмбраерах.
3. Ил-62 - Шикарный авиалимузин на 200 с лихом задов. Можно было вытянуть ноги и курить. Правда было это в прошлом веке.
4. Ил-86 - офигительная концепция самостоятельного размещения багажа. Первый и последний НАСТОЯЩИЙ аэробус.
5. Ан-24 - капец, блевотный экспресс и мигрень на неделю.
6. Ту-134 - при полете в турбулентности в туалете удобно упираться головой в потолок.
7. Ту-104 - детские воспоминания об адском грохоте прямо в башке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
Simak 11 месяцев назад
на всех летал кроме Як-42

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
177
Димирчан 11 месяцев назад
Як-42 и Ту-154 активно эксплуатируются в "Газпромавиа" на чертерах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена