Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото)

6669
11

В сознании обывателя важнейшей персоной на съемочной площадке остается режиссер – многим кажется, что именно постановщик делает сухую бумажную историю настоящим фильмом – красочным, эффектным и драматичным. Но мы бы хотели, чтобы зрители не забывали о сценаристах. Да, часто их работа заканчивается там, где еще не определены актеры на ведущие роли, не утвержден бюджет и неизвестна дата премьеры, но именно они в конечном счете превращают идею, умещающуюся на небольшом листке блокнота, в полноценный каркас, служащий скелетом будущего многомиллионного блокбастера или оскаровского триумфатора.

Впрочем, тот факт, что сценаристы не всегда могут контролировать, во что превращают их тексты на съемочной площадке, часто становится поводом для конфликтов и даже скандалов, вплоть до того, что писатели просят убрать их имя из титров картины. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько наиболее ярких примеров подобных «творческих разногласий» – даже у шедевров бывают разочарованные родители…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 6 ответов