FISHKINET
«Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) «Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net Взрослые не могут сдержать смех, глядя на попытки ребенка дойти до детской горки

Взрослые не могут сдержать смех, глядя на попытки ребенка дойти до детской горки (1 фото + 1 видео)

5971
1
1

Малыш Макари накатался на вертящемся стульчике на детской игровой площадке до того, что аж не смог идти своими ногами, чем немало повеселил отца - бывшего игрока Pittsburgh Steelers Криса Райни, сейчас выступающего на позиции хавбека в команде канадской футбольной лиги BC Lions.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
10
Анна 2 года назад
Сколько расистов в комментах набежало.
4
zashihin.den 2 года назад
тупость некоторые отзывы
20
Nitrosamin 2 года назад
Зачем нам постят этих негров что бы понять что голова кружится? я в детстве так кота крутил на линолиуме и заставлял в перед идти... тоже самое
410
Дмитрий 2 года назад
Мизулина! Ты где? Тут американцы с детями такое вытворяют, и не где-нибудь, а в Петербурге, а ты храпака давишь. А-а-а, говоришь, когда у них день, у тебя ночь?.. и даже беспросветная?..
41
Averr 2 года назад
Чет мне как-то жаль ребенка...
Комментарий удален
−183
tubdoc62 2 года назад
Ну то, что нигры горизонтальную съёмку никогда не освоят, это пустяк, но зная последствия кручения, ребенка и не думают страховать - это закон природы... Выживет - будет как папа спортивный долбо&п.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.