FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Новые подробности в деле Ефремова Новые подробности в деле Ефремова Раздолбаи Раздолбаи 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее Ретро фотографии Ретро фотографии Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... 25 грустных фото гибели несчастных ветряков 25 грустных фото гибели несчастных ветряков Гифки разные Гифки разные Конфета, спасшая жизнь Конфета, спасшая жизнь Ударим позитивом по... негативу! Ударим позитивом по... негативу! Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... Телемагнитолы, о которых мы даже не слышали Телемагнитолы, о которых мы даже не слышали Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно... В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает
Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке

Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке (1 фото)

20903
1
Расскажу о том, как у нас в частном доме на участке выращивала бабушка цветы, и как их воровали. Участок у нас небольшой, и перед окнами дома была клумба различных цветов (в основном, несколько видов роз). Перед ними ограда из сетки и калитка. Давали фотографироваться рядом с клумбой, а иногда дарили цветы сами. Например, перед 1 сентября бабушка срезала цветы делала букеты и отдавала младшеклассникам из соседних домов.

Авторский пост

Метки: воровство   жизнь   истории   люди   розы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
200
Nikol Butin 3 года назад
Какой ужас ""БАБКА"" в 56 лет!!!
Как можно так себя распускать?
Вообще-то женщины стареют изнутри.
Злая и жадная...да еще побрехушка...
200
Nikol Butin Yura 3 года назад
У нас внешние дворы без заборов.
Цветы какие хочешь.
И никому не придет в голову их рвать
Зачем?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 3 года назад
Я не понял, так мне заводить перцовый баллончик или сначала завести клумбу с цветами?
А, если честно, то автор явно написал фэнтези: где вы сейчас видите дачи, в которую так легко проникнуть за цветами: у всех двухметровые заборы, псы, камеры. А те, у кого такого нет, сами живут на них и лезть в огород с жильцами, да еще будучи в преклонном возрасте... Автор, наверное, общественную клумбу принял за свою собственность и рьяно ее защищал овсяких там. Ну что же, правильно, конечно, делал, общественное, это - не бесхозное.
200
Nikol Butin Иван Лавров 3 года назад
Эти заборы только в России.
81
Хм... 3 года назад
За собаку бы задрала!!!
122
PouiLod Евгений 3 года назад
Мда, а я вот как раз думал, как украсить зазаборную полосу земли на улице. Тоже много людей гуляет, но наверное, никак)
264
Mishka Lebezev 3 года назад
больше всего собаку жалко, а, что, камеры поставил - молодец. цветы - фигня, конечно, но гопоту наказывать надо лопатой по зубам, ребром, как стоматолог рекомендую
268
skas54 3 года назад
Анекдот один старый напомнило. " одна женщина говорит другой: шла я позавчера домой через парк- меня мужик изнасиловал. Вчера шла - опять. Сегодня- снова он. Завтра пойду- наверняка этот маньяк опять насиловать будет!" А вообще-то, если правда, печалька.
264
Mishka Lebezev skas54 3 года назад
не к месту
Показать все 7 ответов
264
Mishka Lebezev Gammapolis 3 года назад
д-л б-ь
Показать ещё 38 комментариев (из 53)

На что жалуетесь?