FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым...
fishki.net Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке

Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке (1 фото)

20679
1

Расскажу о том, как у нас в частном доме на участке выращивала бабушка цветы, и как их воровали. Участок у нас небольшой, и перед окнами дома была клумба различных цветов (в основном, несколько видов роз). Перед ними ограда из сетки и калитка. Давали фотографироваться рядом с клумбой, а иногда дарили цветы сами. Например, перед 1 сентября бабушка срезала цветы делала букеты и отдавала младшеклассникам из соседних домов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
168
Nikol Butin 11 месяцев назад
Какой ужас ""БАБКА"" в 56 лет!!!
Как можно так себя распускать?
Вообще-то женщины стареют изнутри.
Злая и жадная...да еще побрехушка...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
Nikol Butin Yura 11 месяцев назад
У нас внешние дворы без заборов.
Цветы какие хочешь.
И никому не придет в голову их рвать
Зачем?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Иван Лавров 11 месяцев назад
Я не понял, так мне заводить перцовый баллончик или сначала завести клумбу с цветами?
А, если честно, то автор явно написал фэнтези: где вы сейчас видите дачи, в которую так легко проникнуть за цветами: у всех двухметровые заборы, псы, камеры. А те, у кого такого нет, сами живут на них и лезть в огород с жильцами, да еще будучи в преклонном возрасте... Автор, наверное, общественную клумбу принял за свою собственность и рьяно ее защищал овсяких там. Ну что же, правильно, конечно, делал, общественное, это - не бесхозное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
Nikol Butin Иван Лавров 11 месяцев назад
Эти заборы только в России.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
81
Хм... 11 месяцев назад
За собаку бы задрала!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
274
MishkaLebezev 11 месяцев назад
больше всего собаку жалко, а, что, камеры поставил - молодец. цветы - фигня, конечно, но гопоту наказывать надо лопатой по зубам, ребром, как стоматолог рекомендую

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
190
skas54 11 месяцев назад
Анекдот один старый напомнило. " одна женщина говорит другой: шла я позавчера домой через парк- меня мужик изнасиловал. Вчера шла - опять. Сегодня- снова он. Завтра пойду- наверняка этот маньяк опять насиловать будет!" А вообще-то, если правда, печалька.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
274
MishkaLebezev skas54 11 месяцев назад
не к месту

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
274
MishkaLebezev Gammapolis 11 месяцев назад
д-л б-ь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 53)