Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Фаршированных шампиньонов по-брюссельски.: рецепт (8 фото)

2012
8

Ингредиенты:
- Шампиньоны 900 г
- Филе индейки 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 15 мл
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
372
Павел 8 месяцев назад
Годно, надо заморочиться. славно еще то что без сыра и маянезика, хотя, за пять минут а то и за три, до готовности, сыр можно добавить. а вот индейку куриной голенью вполне можно заменить.
Показать все 6 ответов
478
Дормидонт Экибастузский 8 месяцев назад
Тока вчера вечером делал
478
Дормидонт Экибастузский 8 месяцев назад
Внутри только жареный лук и грибы - ножка, и то, что в серединке. Внутренности и ножку лучше выковыривать чайной ложкой, так чашечка получается глубже. В гриб положить жареный лук с грибами, каплю соевого соуса и кубик сливочного масла. Остальное как обычно.
P. S. Я знаю, что это развлекательный, а не кулинарный сайт. Но что поделать - я так развлекаюсь