FISHKINET
Я художник, я так вижу Я художник, я так вижу Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических хирургов Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Выпросил: осёл наказал своего обидчика Выпросил: осёл наказал своего обидчика Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила след на его карьере Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила... Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от «сатанинских» выступлений Ольги Бузовой Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от... Фотоистории невероятных событий Фотоистории невероятных событий 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть переезжай 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть... Неудачи закаляют характер Неудачи закаляют характер Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для побережья Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для... В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли федеральные трассы и вывалили навоз перед правительственными зданиями В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли... 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» Йожика картинки. Выпуск 157 Йожика картинки. Выпуск 157 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Киногерои, совсем не похожие на литературных прототипов

Киногерои, совсем не похожие на литературных прототипов

89053
13
Печально, но факт: книги все чаще обретают мировую известность лишь благодаря экранизациям. И режиссеры об этом прекрасно знают. И поэтому не стесняются изменять литературную канву, место героев в сценарии, их характеры и даже внешность ради популярности фильма. Писатели, может, и против, но не возражают - популярность, полученная благодаря кино, им тоже нравится. А в результате читатели все реже узнают любимых героев на экране.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
292  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
176
Tanchora 5 лет назад
"Анна была довольно полной женщиной, но с удивительно изящной фигурой и исключительно легкой походкой. Лицо ее, очень свежее и живое, было прекрасно, черные вьющиеся волосы довольно непослушны, а серые глаза блестели и казались темными от густых ресниц. Ее взгляд мог светиться чарующим светом или принимать серьезное и грустное выражение. У нее румяные губы (она их не красит), полные руки, изящные запястья и маленькие кисти. Пожатие энергично, а движения быстры. Все в ней казалось элегантным и неподдельным..." А теперь посмотрим:
176
Tanchora Рыжая Борода 5 лет назад
Самый лучший!
10
АниМельникова Андрей Aeronliru 5 лет назад
Это же варвара...
428
Youtube's Best Channel 5 лет назад
Не самые критичные изменения. Вот еще (да, оригинал из игры, но тем не менее)
55
Helena Derevyanko Стоша 5 лет назад
Скотт Иствуд идеально подошёл бы...Смотреть не хочу из-за этой толерантности!
55
Helena Derevyanko Стоша 5 лет назад
Сам Кинг говорил, что писал Стрелка с Клинта..
−207
сильва кальман 5 лет назад
да они сапсем ахренемши!
в "война и мир" нет не только ни одного афроамериканца!("как царь пьётр арапа женил" не считается), но даже ни одного китайца, а ведь каждый пятый житель планеты - китайскоамериканец!
55
Lena Kopteva 5 лет назад
Прототипом Наташи Ростовой является Татьяна Кузьминская - сестра жены Льва Николаевича, Софьи.
Если посмотреть ее фото в инете - все так. Большой рот (а рот-то и правда,огромный))), черные кудри.
Кому интересно, очень советую прочесть ее мемуары: "Моя жизнь дома и в ясной поляне" Шедевр
Показать ещё 63 комментария (из 250)
Показать ещё

На что жалуетесь?