FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах Ведро кровососов: норвежка похвасталась уловом Ведро кровососов: норвежка похвасталась уловом Печкин уже не тот: по Омску проехался голый велосипедист в полицейской фуражке Печкин уже не тот: по Омску проехался голый велосипедист в... 15 добряков, которые растопят даже самое чёрствое сердце 15 добряков, которые растопят даже самое чёрствое сердце СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Хозяйке на заметку Хозяйке на заметку Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают 13 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 13 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Раскладной диван оказался очень прожорливым Раскладной диван оказался очень прожорливым Мой новый друг! Мой новый друг! Смешные картинки Смешные картинки "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова рассказал, почему взялся за дело артиста "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова... Сын попросил у отца новую Xbox, но тот решил показать, что не все достается просто так Сын попросил у отца новую Xbox, но тот решил показать, что не все... Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Наглядно о социальном расслоении Наглядно о социальном расслоении Офиура: Да, оно живое. Да, это животное. Да, оно кусается! Офиура: Да, оно живое. Да, это животное. Да, оно кусается!
Киногерои, совсем не похожие на литературных прототипов

Киногерои, совсем не похожие на литературных прототипов (13 фото)

88674
13
Печально, но факт: книги все чаще обретают мировую известность лишь благодаря экранизациям. И режиссеры об этом прекрасно знают. И поэтому не стесняются изменять литературную канву, место героев в сценарии, их характеры и даже внешность ради популярности фильма. Писатели, может, и против, но не возражают - популярность, полученная благодаря кино, им тоже нравится. А в результате читатели все реже узнают любимых героев на экране.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
274
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
172
Tanchora 3 года назад
"Анна была довольно полной женщиной, но с удивительно изящной фигурой и исключительно легкой походкой. Лицо ее, очень свежее и живое, было прекрасно, черные вьющиеся волосы довольно непослушны, а серые глаза блестели и казались темными от густых ресниц. Ее взгляд мог светиться чарующим светом или принимать серьезное и грустное выражение. У нее румяные губы (она их не красит), полные руки, изящные запястья и маленькие кисти. Пожатие энергично, а движения быстры. Все в ней казалось элегантным и неподдельным..." А теперь посмотрим:
172
Tanchora Рыжая Борода 3 года назад
Самый лучший!
8
АниМельникова Андрей Aeronliru 3 года назад
Это же варвара...
13
Youtube's Best Channel 3 года назад
Не самые критичные изменения. Вот еще (да, оригинал из игры, но тем не менее)
55
Helena Derevyanko Wraeclast 3 года назад
Скотт Иствуд идеально подошёл бы...Смотреть не хочу из-за этой толерантности!
55
Helena Derevyanko Wraeclast 3 года назад
Сам Кинг говорил, что писал Стрелка с Клинта..
−210
сильва кальман 3 года назад
да они сапсем ахренемши!
в "война и мир" нет не только ни одного афроамериканца!("как царь пьётр арапа женил" не считается), но даже ни одного китайца, а ведь каждый пятый житель планеты - китайскоамериканец!
46
Lena Kopteva 3 года назад
Прототипом Наташи Ростовой является Татьяна Кузьминская - сестра жены Льва Николаевича, Софьи.
Если посмотреть ее фото в инете - все так. Большой рот (а рот-то и правда,огромный))), черные кудри.
Кому интересно, очень советую прочесть ее мемуары: "Моя жизнь дома и в ясной поляне" Шедевр
Показать ещё 63 комментария (из 250)

На что жалуетесь?