FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа Электронная очередь — это круто, говорили они Электронная очередь — это круто, говорили они
fishki.net Анализ ДНК египетских мумий. Оказалось, что древние египтяне совсем не из Африки

Анализ ДНК египетских мумий. Оказалось, что древние египтяне совсем не из Африки (6 фото)

10581
6

Немецкие ученые из института Макса Планка (Max Planck Institute for the Science of Human History) и Университета Тюбингена (University of Tuebingen) частично восстановили геном 90 египетских мумий, возрастом от 3500 до 1500 лет. Проанализировали его. И пришли к выводу: древние египтяне не были африканцами. Одни были турками, другие - выходцами из южной Европы и из мест, где сейчас находятся Израиль, Иордания, Сирия, Ливан, Грузия и Абхазия.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
469
Владимир Год назад
Хохлы 100%

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
Степан Власов Год назад
Распределение частот R1b1a2 в современной Европе показывает нам максимальные пики в западной ее части, и постепенное снижение к востоку. Например, в Шотландии, Ирландии и у басков частота линии R1b1a2 достигает 80-90%, а в Испании, Бельгии и Швейцарии 60-70%. Также частоты R1b1a2 еще очень высоки в северной части Италии и в Германии порядка 40%. Если у чехов, словаков и австрийцев частота все еще высокая около 30%, то уже в восточной Европе идет ее снижение. Так в Польше, Венгрии и Латвии эта цифра порядка 10-20%. В Скандинавии и Норвегии частота R1b1a2 достигает 30%. В Греции, Албании 17-18%, а в Боснии и Хорватии около 10%. На Ближнем Востоке, в Турции около 14%, в Ираке, Ливане, Иране 7-8%. Далее, в южной Азии не более 0.5-1%. Гаплогруппа R1b1b2 также представлена и в северной Африки, правда частота ее не превышает 5-7%. На Кавказе, в Армении, показатели частоты гаплогруппы около 30%.

В центральной России градиент частот R1b1a2 в целом равномерный 4-7%. На восток, у башкир, резкое повышение до 20-25%. В небольших количествах эта линия присутствует и у некоторых северных, и коренных сибирских народов, например якутов. На севере, у коми-пермяков R1b1b2 встречается с частотой около 2%. Достаточно равномерное распеределение R1b1b2 на Русской равнине, и даже повышение частот в восточном направлении, говорит в пользу отсутствия каких-либо значимых миграционных потоков с запада Европы в этот регион носителей Y-хромосомной линии R1b1a2.

Копипаста: http://www.gentis.ru/info/ydna-tutorial/hg-r/m269http://www.gentis.ru/info/ydna-tutorial/hg-r/m269

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
288
О том, что все европиоиды разбрелись по миру с территории современных Армении, Турции, Грузии, России и Украины, пишут лет так 20. То, что древние египтяне ничего общего не имеют с нынешними арабами, живущими в Египте, как бы, то же давно не новость.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
207
muhandes Год назад
Как они могли быть турками? Если турок тогда и в помине не было?
Всё это брэхня!
Они были украинцами!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
207
muhandes Андрей Год назад
Откуда???? Во времена древнего Египта никаких тюрок (турок) в этом районе не было. Они пришли туда только 12 веке!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 53 комментария (из 58)