FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова Прирожденный спасатель! Прирожденный спасатель!
fishki.net Беспощадно трешевые обложки русского фэнтези

Беспощадно трешевые обложки русского фэнтези (26 фото)

29791
26

В крупнейших российских издательствах существуют раскрученные серии фэнтези, в которых издается множество книг малоизвестных авторов. Воображение этих людей не знает границ, а мастерство иллюстраторов и дизайнеров, которые работают над их книгами, сражает наповал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
148  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
110
Михаил Год назад
я прошу тапками не кидаться, но я только тут не допер что не так. Может кто поможет?
457
Vasily Panfilov Михаил Год назад
Я тоже не допёр, вполне качественная обложка на мой вкус.
Показать все 6 ответов
6
олег агапов Год назад
Читал "Монах на краю земли", книга очень понравилась.
Показать все 7 ответов
457
Vasily Panfilov Руслан Год назад
Читайте, но на свой страх и риск.
Произведение очень сильное, но насчёт шизоидности не шутил, у Логинова многие произведения "на грани". "Свет" среди них особняком стоит, после прочтения на мозг давит со страшное силой в стиле "бренность бытия", зачем мы живём" и "всё равно умрём".
457
Vasily Panfilov Руслан Год назад
Попробуйте.
Прочитает - пожалеете (что не отменит удовольствия от хорошей книги).
И не прочитаете, жалеть будете)
87
Ter_Roshah Год назад
Чем не угодил Синякин, и Ведьмак из большого Киева??? все по теме, не читали, так сразу и скажите.
−251
Вольмир Бессер Год назад
Эти обложки не так просты как кажутся. Любой талантливый школьник может нарисовать достаточно реалистичную обложку, но здесь недостаточно просто реалистичности. Книжная обложка для беллетристики должна интриговать, но не быть слишком яркой, в ней должны быть детали, которые привлекут внимание читателя, при этом она должна передавать атмосферу лёгкого, но увлекательного чтения. В ней должна присутствовать сюрреалистическая нотка, и опять же, не слишком ярко, что бы не нагружать читателя, который просто хочет расслабиться в дороге или на вахте.
Не сказать, что художники тут справились отлично, но на самом деле здесь всё далеко не так плохо, как подразумевает пост.
−227
AlexFirst Вольмир Бессер Год назад
здесь не то что "далеко не так плохо",здесь УГ для идиотов без мозгов..
−251
Вольмир Бессер Кепка Сафронкова Год назад
Брр, эмануэль... заправское быдло-чтиво для школоты.
−251
Вольмир Бессер Володя Год назад
вероятно
авторам
этих
книг
платят
построчно
Показать ещё 39 комментариев (из 89)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it