FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
11-летняя россиянка, провалившаяся на Евровидении, оказалась внучкой миллиардера (4 фото + видео) 11-летняя россиянка, провалившаяся на Евровидении, оказалась... Для чего в терке нужна самая колючая сторона? Для чего в терке нужна самая колючая сторона? 50 редких исторических фото, которые заставят взглянуть на мир иначе 50 редких исторических фото, которые заставят взглянуть на мир иначе В Петербурге фотомодель зарезала своего мужа из ревности В Петербурге фотомодель зарезала своего мужа из ревности Поразительные вещи, которые увидишь не каждый день Поразительные вещи, которые увидишь не каждый день "Один резкий удар": попытка сделать отверстие для смесителя в раковине "Один резкий удар": попытка сделать отверстие для смесителя в раковине Не кризис, а "вызов 2020" Не кризис, а "вызов 2020" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Посетители магазина скрутили рецидивиста, когда он достал пистолет Посетители магазина скрутили рецидивиста, когда он достал пистолет 30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях прошлого 30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях... Любовь уроженца уральской деревни и девушки из Африки поразила россиян Любовь уроженца уральской деревни и девушки из Африки поразила россиян Удивительные фотографии ушедшей эпохи Удивительные фотографии ушедшей эпохи Когда после двух суток в открытом море матрос увидел корабль, то решил, что это галлюцинация Когда после двух суток в открытом море матрос увидел корабль, то... Странное, но забавное развлечение компании друзей Странное, но забавное развлечение компании друзей Наше "лагерное" детство Наше "лагерное" детство Что в СССР можно было купить на рубль Что в СССР можно было купить на рубль Подарок от Данелии другу-зэку и два плевка в Крамарова: как создавали фильм «Джентльмены удачи» Подарок от Данелии другу-зэку и два плевка в Крамарова: как... Дореволюционный Узбекистан в цветных фотографиях Прокудина-Горского 1907-1911 годов Дореволюционный Узбекистан в цветных фотографиях... Как выглядел актер, сыгравший Фантомаса Как выглядел актер, сыгравший Фантомаса
Супруги вырастили в Индии собственный лес

Супруги вырастили в Индии собственный лес (14 фото + 1 видео)

10315
14
1
Памела Гейл Малотра и ее муж Анил Малотра - владельцы единственного в Индии частного заповедника. В 1991 году они купили практически опустошенную территорию, на которой раньше рос дождевой лес, и занялись его восстановлением. Сегодня основанный супругами заповедник SAI занимает около 300 акров, на нем обитает около 200 видов растений и животных, отказавшихся под угрозой уничтожения, включая азиатских слонов и бенгальских тигров.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−9
EVGENYzh 3 года назад
Я один реально не понимаю в чем смысл этого действа? Ну понятно что развлечение, но откуда там они деньги черпают? Или всю жизнь решили посветить благотворительности? Рад за них, уважаю, молодцы, не каждый угробит всю жизнь на такое, НО! Что-то тут не чисто))
13
Max Nicolas M EVGENYzh 3 года назад
А на что они должны были потратить свою жизнь по твоему? Они много лет творили, оживили землю и дали жизнь многим существам. Смысл в том что у их была цель и мечта. Они ее добились.
258
ChristinaPresent 3 года назад
Земле надо больше таких людей. Они просто умнички, столько времени, денег, упорства. Я реально поражена
204
F.O.V. 3 года назад
Действительно, после себя добро оставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
107
Я Такой Maestro 3 года назад
Карпаты рекультивируйте,а то кончатся завтра
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?