FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 5976 постов • 1057 подписчиков подписаться
После расчистки пляжа в Мумбаи туда впервые за 20 лет вернулись черепахи

После расчистки пляжа в Мумбаи туда впервые за 20 лет вернулись черепахи (18 фото)

8631
18
Не секрет, что многие виды животных постепенно исчезают, и во многом из-за человека. Не всегда этому можно помочь, но в некоторых случаях усилия себя оправдывают. Вот история о том, как неравнодушные люди решили разгрести прибрежную свалку, чтобы морским черепахам снова было где устраивать гнезда. И черепахи, которых никто здесь не видел уже 20 лет, вернулись!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−79
руские не лучше индусов, как вы зас рали мой север, это отдельная тема
паганцы вы
Комментарий удален
−79
Таптхгылхвантхин Snork Snorkoff 2 года назад
тут случайна
показали интернгет,
не мусорите,пжлмта,это я скачал пжлма, да,интернет есть у нас, плолхой,но есть, ты руский?
2
Дмитрий Гурьянов 2 года назад
Вот тут пишут индусы, нигеры. А у нас каждый курящий считает, что когда он выбрасывает бычок из машины он самоуничтожается. Живу в далеко не самом плохом районе, но каждую весну газон перед домом усеян окурками. Пепельницами конечно влом всем пользоваться. Конечно, их очищать надо, да и воняют они как говно.

Еще у нашего брата есть такая традиция, называется "шашлыки". Это когда толпа приличных людей приходит в красивое природное место, устраивает помойку из пакетов банок и прочей фигни, в центре всего разводит огонь, смешивая жидкость для розжига и уголь в пропорции 50 на 50 и после этого как-то у всех получается в этой вонючей помойке еще и употреблять пищу. К счастью после себя обычно теперь убирают.

Индусов конечно никому не удастся переплюнуть.
21
Евгений 2 года назад
как так можно всё засрать, не понимаю...
Показать все 6 ответов
−210
Alexandre Дмитрий 2 года назад
Я согласен с тобой , но всему есть придел , белые уже доигрались что сами же из больших городов свалили в деревни , цены на дома и земли взлетели просто пипец , 20 лет назад я мог этот дом или виллу купить от 50 до -100 штук евро , сейчас с 300 штук не подходи , в городах больших просто ужас настал , чернота , арабы , негры , китайцы , поляки , индусы . Вот так и живем . Мы честно уже сами присматриваем дом в 15-20 км от большого города .
−210
Alexandre Дмитрий 2 года назад
Было такое жена звонит дочку забрала из садика и идет по дороге , звонит Саш пристают в наглую уже я ноги в руки и в машину , в чем был подлетел сразу ой брат извини , а ты Русский , МЫ ЛЮБИМ РОССИЮ .
441
carcass 2 года назад
Нужно очистить Индию от бОльшей части индийцев
−210
Alexandre 2 года назад
Насколько я помню год назад была статья на ББС о том как этот чувак купил дом с видом на море и не мог больше смотреть на эту грязь , часть денег сам вложил часть соседи богатые , а бедняки это все убирали за копейки . А в этой статье он чуть ли не зоолог и борец :) чувак просто хотел хороший вид из окна . У меня много соседей из жаркой Индии и вот как не странно до их приезда улица двор подъезд были чистыми , а вот теперь даже лифты засраны и запах их еды стоит на весь дом . В дворе их дети могу просто справить нужду посреди улицы или на машины и все нормально , за домом у нас большой сад растут ивы хвоя маленький пруд все подстрижено и вот индусы собираются жарят мясо раскидывают банки салфетки играю в крокет , трава вытоптана и тд . Перечислять запарюсь , соседка сдавала квартиру 2 года индусам и вы слышали бы ее маты на франсе о том что лучше бы она свиней поселила , теперь объявление весит идусам не звонить .
Комментарий удален
185
Володя ЗлоЙ ЙожеГ 2 года назад
там кроме говно еще и трупы плавают
Показать все 7 ответов
−210
Alexandre Albert GER 2 года назад
Хм я не только купаюсь но и рыбу ловлю начиная от камбалы макрели кончая судаками . Мерланги клюют как угарелые , если дальше проехать за кале на скалы то там лучше с ведрами на белые и черные скалы в отлив можно мулей столько набрать что рестораны будут отдыхать и нервно курить в сторонке .
−210
Alexandre Albert GER 2 года назад
−210
Alexandre Albert GER 2 года назад
В этом году все было отлично :) Даже на Балтике , вода под 30 была :) Что на улице что в воде .

На что жалуетесь?