FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в чудовище Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в... Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Гифки дня Гифки дня С добрым утром! С добрым утром! В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично В США прошли массовые протесты из-за отмены права на аборты В США прошли массовые протесты из-за отмены права на аборты Сколько кв.м. нужно для жизни человеку? Сколько кв.м. нужно для жизни человеку?
Видъ съ Храма Христа Спасителя въ 1867 году (17 фото)

Видъ съ Храма Христа Спасителя въ 1867 году (17 фото)

111613
17
Москвичам фотографии особенно придутся по душе. Превосходные виды. Все же, как красиво было в Москве при царской России...


































via

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
274
8
sgarris 11 лет назад
Лепота... И все так аккуратно, видно что следили за домами, красили вовремя. А вот Москва конца 1980-х - начала 90-х, производила удручающее впечатление. Сейчас получше, но это уже не ТА Москва.
114
ziozio 13 лет назад
Всем городам город !
22
Wolkolak 13 лет назад
Большая деревня - это Москва сейчас...
22
Wolkolak 13 лет назад
Большая деревня - это Москва сейчас...
Показать ещё 21 комментарий (из 45)
Показать ещё

На что жалуетесь?