Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

10 худших фильмов из «Клуба миллиардеров» (11 фото)

18034
11

Далеко не каждый из фильмов, которые сегодня считаются общепризнанной классикой, имел коммерческий успех в момент своего первого выхода на экраны. Печальны были первые сборы «Гражданина Кейна», «Волшебника страны Оз», «Побега из Шоушенка» или «Бойцовского клуба». С другой стороны, сокрушительная кассовая победа вовсе не означает, что картина однозначно является шедевром, – гораздо чаще зрителей привлекают масштабные спецэффекты, любимые актеры и герои, ожидание воплощения грез детства.

И даже в знаменитом «Клубе миллиардеров» – списке фильмов, собравших в мировом прокате более миллиарда долларов, – все совсем не так однозначно, на каждую новаторскую работу вроде «Аватара» или «Холодного сердца» приходится три сиквела, которые обычно хуже оригинала. Сегодня в условный клуб входит три десятка картин, и, скорее всего, до конца года список пополнится еще двумя-тремя лентами, но уже сейчас можно сказать, что, как и в любом другом виде творчества, деньги не делают кино искусством. Как минимум десяток фильмов находится в этом «пентхаусе» случайно – вместе с порталом Film.ru мы собрали для вас десяток «худших из лучших», десять фильмов, которые заработали миллиард вопреки здравому смыслу.

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
9
dzpf Прискорбный Скиталец 7 месяцев назад
Титаник тут лишний, на счет остального - согласен.
282
Толямба Алексей 9 месяцев назад
дай и сам автор сплошное ИМХО )))
145
deaddolfin Kakie Vashi Dokazatelstva 9 месяцев назад
Есть еще 3 группа посмотревших: им посоветовали первые две (с посылом "а чего только мы должны страдать")
234
Химикус Konstantin 9 месяцев назад
а как же "Стражи Галактики"? О_о
234
Химикус Konstantin 9 месяцев назад
как оказывается - та же
. И Стражи будут в эпизодах в третьих Мстителях