FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Полярный день Полярный день Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Про АУЕ Про АУЕ 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Карикатуры Карикатуры Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" (7 фото)

18487
7

Возьмем нашу страну - Россию. С каждым годом все большую популярность приобретают кредиты. Но осознают ли люди, какие последствия влечет за собой такой займ у банков или, что хуже, микроорганизаций?
А что делают сами банки для информирования граждан о возможных осложнениях?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
171  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
14
Remy Год назад
Кто-то берет кредит для покупки статусной вещи, желая понтануться. А у кого то, как в регионах, зарплаты маленькие и даже банальный смартфон от самсунг приходится брать в кредит. Ибо как не рви зад на работе, а оплата от 15 до 30 тыс. в месяц по городу. А вещь нужна. Что уж далеко ходить, некоторые и одежду в кредит берут. Обычную, ширпотреб, а не из брендовых магазинов. Друзья рассказывали, что в 2016 от Сбербанка было предложение "Возьми кредит - собери ребенка в школу", в среднем по размерам городке в Иркутской губернии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
159
Alex Год назад
похоже что люди нормально живут с кредитами только в более развитых странах,а у нас слишком проценты огромные дерут,зарплата заниженная и экономика слабоватая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
222
Михаил Год назад
Кредитов нету, живу спокойно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
203
И Год назад
Никогда не имел дел с банками по этому вопросу.
Не брал, не беру и не буду брать.
Только у родственников и только в исключительных случаях.
Прежде просчитав все за и против.
И для понимания.
Поставьте себе планку/правило: рассчитывать только на свои заработанные деньги, точка. Имейте силу воли. Не нарушайте установку, как бы вам чего не хотелось. Наплюйте на всех. Будьте собой. Сила воли, умение ждать и идти к цели одарит вас в конце пути (к этой цели).
Вы привыкнете и это будет все ваше.
Бесплатный (разного рода бывает) сыр в мышеловке.
(Разговаривать по последнему айфону и жрать (есть) доширак - не моё).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
69
Александр Год назад
В софке тоже был типа кредита ипотеки на квартиру, не важно как называется. На улицах не рекламировали. Достать право взять такой кредит было трудно, как и купить колбасу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
377
МихаилДемченко Год назад
Просто подкопить,экономить и не тратить деньги на всякую хэ,рационально использовать бюджет)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Взял хреновую тучу потребительских кредитов на покупку от мультиварки до 60" плазмы, когда доллар был 30. Через месяц Крым, Украина и доллар 60 рублей. У меня просто душа пела- как я вовремя крутанулся!!! Недавно взял кредит в ХКр 0-0-24. В течении 14 дней написал отказ от страховки. В итоге кредит без процентов и на 7 месяцев забыл дорогу в ХКр для оплаты ежемес-го платежа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Иван Год назад
Как то всё однобоко, брал уже кучу кредитов, один раз на квартиру, два кредита под машины, и кучу по мелочи. Просто есть выгодные кредиты, например, дилеры авто дают по ставке ниже рефинансирования, или кредитка с приличным сроком беспроцентного использования, а есть кабальные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 53 комментария (из 131)