FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин
fishki.net Венеция запретила кебабы

Венеция запретила кебабы (5 фото)

13076
5

Италия пытается сохранить свои традиции и "историческую идентичность".

×

Источник:

Метки: венеция  запрет  кебаб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
125
ВероникаКейпа Год назад
Венеция берегов не видит: хотите жрать - идите в ресторан. Венеция итак дорогая. Я, как турист, за шавермы и пиццы кусками.А что еще съесть, стоя часовые очереди в музеи?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
104
Старый Понь Год назад
давайте будем помнить, что родина фашизма - Италия. у меня всё, остальное додумайте...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
204
Anastasia_St Год назад
"Венеции Паола Мар. - Но проблема в том, что города, вроде нашего, могут таким образом потерять свою идентичность. "
Такое ощущение, что перевод не очень точный. Скоре всего итальянцы не хотят потерять " аутентичность"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
Optimist Год назад
Да ,еще в Венеции ,да и по всей Италии, китайцы наоткрывали магазинов по продаже "итальянских" сумок и кожгалантереи...
Иденентичность так и прет на каждом углу!
Но поздно спохватились , ПОЗДНО!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Namtazar Владимир Год назад
За расплывчатыми формулировками про аутентичность скрываются нехилые суммы денег. Речь ведь идет о популярных международных Туристических городах. А туристы любят пожрать в перерывах между посещениями всякого, а то и просто едут пожрать всякого "аутентичного". Рестораны при этом за простую пицу цены заламывают, как за деликатес великий.... И тут пачка беженцев со своими шашлычными, "пицами" продающимися порционно (ломтиками) и кебабами может откусить от этого бизнеса солидный кусок. Ибо: кебабы и прочие радости известны по всей европе и за пределами, они дешёвые, они (ну, у нормальных поваров) выглядят вкустно и в целом функцию "быстро поесть, не отрываясь от тур программы" выполняют. А поевший за доллар кебаба на улице турист уже не пойдет в ближайший рестороан платить за целую пицу, да ещё и по цене "культурной достопримечательности", а не фастфуда. Закрытием шашлычных и прочих не только сохраняют культуру города и традиционную кухню, но и поток денег от эотй традиционной кухни, который иначе переходит к шашлычным, пусть они (как правило) и берут дешево.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Год назад
Кебаб-это что-то, чего лучше не есть: мясо десятки раз подогретое, пересушенное, что там подвесили-один бог знает, когда там руки мыл последний раз "повар"-только ему известно (все эти ларечки не имеют водопровода, канализации и туалета, ссат за углом и этими же руками потом делают вам "райское" наслаждение!). Но и в Италии пицца-такое дерьмо или просто нужно привыкнуть к их тесту?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
николай Иван Лавров Год назад
Вы были в Италии или Вам кто-то рассказывал? Мне итальянская кухня очень понравилась - особенно в их семейных ресторанчиках

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
104
Старый Понь николай Год назад
я бы тоже про Италию и ихнюю еду что-то бздынькнул, но я там не был, не могу...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 110)

На что жалуетесь?