FISHKINET
Redkey W12: пылесос 3-в-1, убираться с которым станет значительно проще Redkey W12: пылесос 3-в-1, убираться с которым станет значительно... 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец Киномемы для киноманов Киномемы для киноманов 20 жизненно важных шпаргалок на все случаи: смотри и учись 20 жизненно важных шпаргалок на все случаи: смотри и учись Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания санитаров. Тест в Collioure Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания... Жёны подшутили над своими мужьями Жёны подшутили над своими мужьями В Красноярском крае спасатель два часа не давал утонуть школьнице, которая провалилась в шлюз В Красноярском крае спасатель два часа не давал утонуть школьнице,... Попалась: нарушительнице не удалось остаться незамеченной Попалась: нарушительнице не удалось остаться незамеченной 30 неожиданных фактов со всей планеты 30 неожиданных фактов со всей планеты 30+ интересных явлений этого интересного мира 30+ интересных явлений этого интересного мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Импортозамещение по-русски: как в стране реагируют на наложенные санкции Импортозамещение по-русски: как в стране реагируют на наложенные... 20 удивительных фактов, о которых вы точно не знали 20 удивительных фактов, о которых вы точно не знали Хитрый кот спрятался от хозяев в неожиданном месте Хитрый кот спрятался от хозяев в неожиданном месте Актёр Том Хэнкс рассказал о своей привычке "врываться" на чужие свадьбы Актёр Том Хэнкс рассказал о своей привычке "врываться" на чужие... Откуда на самом деле происходят знаменитые блюда Откуда на самом деле происходят знаменитые блюда Сбежал, поджав хвост: ДТП с электросамокатом в Сочи Сбежал, поджав хвост: ДТП с электросамокатом в Сочи Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше положенной Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше... Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки
Венеция запретила кебабы

Венеция запретила кебабы

13215
5
Италия пытается сохранить свои традиции и "историческую идентичность".
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: венеция   запреты   кебаб   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
158
Вероника Кейпа 5 лет назад
Венеция берегов не видит: хотите жрать - идите в ресторан. Венеция итак дорогая. Я, как турист, за шавермы и пиццы кусками.А что еще съесть, стоя часовые очереди в музеи?
118
Старый Понь 5 лет назад
давайте будем помнить, что родина фашизма - Италия. у меня всё, остальное додумайте...
203
Anastasia_St 5 лет назад
"Венеции Паола Мар. - Но проблема в том, что города, вроде нашего, могут таким образом потерять свою идентичность. "
Такое ощущение, что перевод не очень точный. Скоре всего итальянцы не хотят потерять " аутентичность"
413
Optimist 5 лет назад
Да ,еще в Венеции ,да и по всей Италии, китайцы наоткрывали магазинов по продаже "итальянских" сумок и кожгалантереи...
Иденентичность так и прет на каждом углу!
Но поздно спохватились , ПОЗДНО!
23
Namtazar Владимир 5 лет назад
За расплывчатыми формулировками про аутентичность скрываются нехилые суммы денег. Речь ведь идет о популярных международных Туристических городах. А туристы любят пожрать в перерывах между посещениями всякого, а то и просто едут пожрать всякого "аутентичного". Рестораны при этом за простую пицу цены заламывают, как за деликатес великий.... И тут пачка беженцев со своими шашлычными, "пицами" продающимися порционно (ломтиками) и кебабами может откусить от этого бизнеса солидный кусок. Ибо: кебабы и прочие радости известны по всей европе и за пределами, они дешёвые, они (ну, у нормальных поваров) выглядят вкустно и в целом функцию "быстро поесть, не отрываясь от тур программы" выполняют. А поевший за доллар кебаба на улице турист уже не пойдет в ближайший рестороан платить за целую пицу, да ещё и по цене "культурной достопримечательности", а не фастфуда. Закрытием шашлычных и прочих не только сохраняют культуру города и традиционную кухню, но и поток денег от эотй традиционной кухни, который иначе переходит к шашлычным, пусть они (как правило) и берут дешево.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 5 лет назад
Кебаб-это что-то, чего лучше не есть: мясо десятки раз подогретое, пересушенное, что там подвесили-один бог знает, когда там руки мыл последний раз "повар"-только ему известно (все эти ларечки не имеют водопровода, канализации и туалета, ссат за углом и этими же руками потом делают вам "райское" наслаждение!). Но и в Италии пицца-такое дерьмо или просто нужно привыкнуть к их тесту?
279
николай Иван Лавров 5 лет назад
Вы были в Италии или Вам кто-то рассказывал? Мне итальянская кухня очень понравилась - особенно в их семейных ресторанчиках
118
Старый Понь николай 5 лет назад
я бы тоже про Италию и ихнюю еду что-то бздынькнул, но я там не был, не могу...
Показать ещё 40 комментариев (из 110)
Показать ещё

На что жалуетесь?