FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Гифки разные Гифки разные 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день Изменим обыденность и однообразие Изменим обыденность и однообразие Такому кораблю океан маловат! Такому кораблю океан маловат! Весёлые Картинки. Часть 19 Весёлые Картинки. Часть 19 Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под грузовиком Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под... Кошачьи гифки Кошачьи гифки Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Кинематографическая и киберпанковская городская фотография от Фелипе ОА Кинематографическая и киберпанковская городская фотография от... 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты Мотовсячина Мотовсячина С добрым утром! С добрым утром!
Внучка нашла у бабушки на заваленном чердаке папку. Открыв ее, она воскликнула от изумления

Внучка нашла у бабушки на заваленном чердаке папку. Открыв ее, она воскликнула от изумления (9 фото)

61120
9
Совсем недавно моя подруга попросила проверить, правильно ли ее дочь сделала уроки, ведь сама никак не успевала. Ее малышка учится в третьем классе. Белокурая Алинка неплохо успевает в школе: пусть и не круглая отличница, но логика работает что надо.
×

Источник:

Метки: СССР   бабушки   дети   ностальгия   учебы   школа   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
285
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
__sad_sonya__ 4 года назад
Конечно, это красиво, интересно и развивает моторику, но когда ученики будут быстро записывать под диктовку/конспектировать лекцию, вряд ли кто-то из них будет аккуратно выводить все эти хвостики букв. Не знаю, как у других, но у нас в младших классах были требования к почерку, а с пятого класса всем плевать на эти хвостики, лишь бы расшифровке поддавалось.
210
Claws 4 года назад
Кстати, при всём кажущемся идиотизме, в этом может быть что-то полезное. В Японии, к примеру, уроки каллиграфии процветают. Наверное, в этом есть смысл?
Очередной "укол" американцев не засчитан - тотальную компьютеризацию можно только приветствовать, но никак не насмехаться. Компьютеры делают работу быстрее, точнее и корректнее, чем человек. Никаких вам "ой, а мы Вашу медкарту, кажется, потеряли... Вы сходите в ...цатый кабинет, посмотрите, может, она там; а если нет, то зайдите в ...цатый кабинет и гардероб, она может быть там".
−51
Сергей Терехов 4 года назад
почти тоже самое как на трудах напильником из стальной болванки выточить молоток.
−51
Сергей Терехов Психиатр-эпидемиолог 4 года назад
немного другое - когда сосредотачиваешся на примитивном однообразном процессе, начинаешь видеть всю его сложность и чувствовать поведение инструмента с которым работаешь. Да и когда руку набьешь в режим переходишь когда руки (мозг) сами начинают делать работу, а ты можешь сконцентрироваться на философских мыслях.
−51
Сергей Терехов Психиатр-эпидемиолог 4 года назад
Мне, когда надо продумать какой-либо алгоритм и тп, я часто ловлю себя на том, что готов делать любую работу, типа мыть посуду или убираться ... все что угодно, только не напрягать мозг.
----------

в отпуск пора, и что бы ничего не делать - в горы, на море, подальше от цивилизации, недельки на две, и обязательно вынуть батарейку из телефона.

Как вторая неделя начнется, начнет тошнить от ничего неделанья и пойдет пруха на поразмыслить :)
301
Alexander Kochubeev 4 года назад
Все мои начальные классы была битва с моим почерком. И ничего у них не получилось! Пишу криптографическими символами, но главное могу перевести если что непонятно.
Показать все 8 ответов
127
Kruserkruser Kruser Баг Траблшутов 4 года назад
Неправда ваша!
Судя по вашей профессии (по ней примерно можно понять ваш возраст, прошу без обид), вы перьевой ручкой никогда не писали и даже обычной чернильной авторучкой, как мне кажется, то же себя в школе не утруждали, то о каком почерке может идти речь? А нынешняя молодёжь как ручку сейчас держит? Палку-копалку питекантроп держал правильней и грамотней. Так что вы зря на себя наговариваете и сомневаетесь в своих способностях. Скорей всего у вас просто не было позыва к этому и вас изначально настроили против красивого почерка "добрые учителя и друзья-одноклассники".
211
Наталья 4 года назад
Какое отношение название поста имеет к его содержанию?
373
Елена 4 года назад
не от ручки это зависит, а от скорости письма. в школе у меня почерк был очень красивый, а пошла в институт, лекции быстрей-быстрей, все, испортился
Показать ещё 47 комментариев (из 251)
Показать ещё

На что жалуетесь?