FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах Джигурда решил поддержать Волочкову и тоже наведался в женский монастырь в Дивеево Джигурда решил поддержать Волочкову и тоже наведался в женский... "Илюхин дом поехал!": в Подмосковье прорвало дамбу и смыло постройки "Илюхин дом поехал!": в Подмосковье прорвало дамбу и смыло постройки 13 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 13 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Хозяйке на заметку Хозяйке на заметку Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» Раскладной диван оказался очень прожорливым Раскладной диван оказался очень прожорливым Мой новый друг! Мой новый друг! Смешные картинки Смешные картинки "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова рассказал, почему взялся за дело артиста "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова... Сын попросил у отца новую Xbox, но тот решил показать, что не все достается просто так Сын попросил у отца новую Xbox, но тот решил показать, что не все... Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Наглядно о социальном расслоении Наглядно о социальном расслоении Зачистка неугодных, или как отреагировали пользователи соцсетей на задержание Фургала Зачистка неугодных, или как отреагировали пользователи соцсетей на... Офиура: Да, оно живое. Да, это животное. Да, оно кусается! Офиура: Да, оно живое. Да, это животное. Да, оно кусается!
Соколовский против церкви, закон против Соколовского

Соколовский против церкви, закон против Соколовского (1 фото)

1496
1
Итак, "ловцу покемонов"дали 3,5 года, условно. Суду, конечно, виднее. Но что началось в кулуарах прогрессивной общественности! Обидели парнишку, несправедливо осужденный, "система сломала" и прочие недалекие рассуждения, демонстрирующие полное отсутствие знаний темы и желания в ней разобраться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
290
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
369
Storm. 3 года назад
Касьян, заболей, чем-нибудь серьезней орви - узнаешь, что такое медицина.
Комментарий удален
114
Вася Пупкин 3 года назад
Давайте будем точными: суд Екатеринбурга приговорил Руслана Соколовского к 3,5 годам условно.

Сам Соколовский назвал назначенное ему наказание "почти оправданием" и заявил, что удовлетворен решением суда.

Соколовский рад решению суда и обжаловать не собирается. Кто еще чем недоволен?
84
Русский Оккупант 3 года назад
Лучше бы он, Соколовский, 30 лямов из бюджета украл. Меньше бы дали. А если серьезно, то такие как он типичные продукты нашего времени. Бороться с ними, что лечить простуду.
−127
Zair Pal Седой Бегемот 3 года назад
Красота она не субъективна, а вполне так на 100% объективна!!

−127
Zair Pal 3 года назад
−48
plintus9990 3 года назад
А почему его бог не покарал? Может и нет-то никакого бога :) А судят человека за то, что пытался показать всем религиозным людям, что поклоняются они пустоте.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−48
plintus9990 Соломон Никитин 3 года назад
Все пытаетесь смешать в кашу религиозный культ, который якобы создал всю землю в семь дней, но не могущий покарать какого-то блогеров, и парк развлечений. Не путайте холодное и кислое.
−48
plintus9990 Kiruy 3 года назад
Очередной "граматей" начал умничать
.
"Будет" - надо писать. Научись русской грамоте, а потом будешь защищать своей худенькой и щуплой грудью великого и всемогущего бога, который так нуждается в твоей защите, ибо сам он не может постоять за себя.
−65
Приговор Соколовскому оскорбил чувства верующих в покемонов
24
Николай Степанович Иван Гогаренович Орбитальный 3 года назад
Дурацкое законодательство. Чувства верующих оскорбить невозможно, потому что настоящие верующие выше этих дрязг. А скандалист и на пустом месте оскорбится.
Показать ещё 79 комментариев (из 251)

На что жалуетесь?