FISHKINET
Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин Центр" и представителей ЛГБТ Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Чечне подарили автомобили  обладателям краповых беретов В Чечне подарили автомобили обладателям краповых беретов Гифки дня Гифки дня Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных вещей из СССР Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных... Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила "Битлз" Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила... Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Крупная авария на Забайкальской железной дороге Крупная авария на Забайкальской железной дороге Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные С миру по фотке С миру по фотке Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем тем, кто сыграл главных героев 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем... Малоизвестные факты о сьемках фильма "Аватар" Малоизвестные факты о сьемках фильма "Аватар" Несостоявшаяся жертва ДТП совершила неудачную кражу Несостоявшаяся жертва ДТП совершила неудачную кражу Доброе утро Доброе утро
Соколовский против церкви, закон против Соколовского

Соколовский против церкви, закон против Соколовского (1 фото)

1514
1
Итак, "ловцу покемонов"дали 3,5 года, условно. Суду, конечно, виднее. Но что началось в кулуарах прогрессивной общественности! Обидели парнишку, несправедливо осужденный, "система сломала" и прочие недалекие рассуждения, демонстрирующие полное отсутствие знаний темы и желания в ней разобраться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
369
Storm. 4 года назад
Касьян, заболей, чем-нибудь серьезней орви - узнаешь, что такое медицина.
Комментарий удален
114
100
Русский Оккупант 4 года назад
Лучше бы он, Соколовский, 30 лямов из бюджета украл. Меньше бы дали. А если серьезно, то такие как он типичные продукты нашего времени. Бороться с ними, что лечить простуду.
−144
Zair Pal Седой Бегемот 4 года назад
Красота она не субъективна, а вполне так на 100% объективна!!

−144
Zair Pal 4 года назад
−59
plintus9990 4 года назад
А почему его бог не покарал? Может и нет-то никакого бога :) А судят человека за то, что пытался показать всем религиозным людям, что поклоняются они пустоте.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−59
plintus9990 Соломон Никитин 4 года назад
Все пытаетесь смешать в кашу религиозный культ, который якобы создал всю землю в семь дней, но не могущий покарать какого-то блогеров, и парк развлечений. Не путайте холодное и кислое.
−59
plintus9990 Kiruy 4 года назад
Очередной "граматей" начал умничать
.
"Будет" - надо писать. Научись русской грамоте, а потом будешь защищать своей худенькой и щуплой грудью великого и всемогущего бога, который так нуждается в твоей защите, ибо сам он не может постоять за себя.
−65
Приговор Соколовскому оскорбил чувства верующих в покемонов
24
Николай Степанович Gogaren_3Meu 4 года назад
Дурацкое законодательство. Чувства верующих оскорбить невозможно, потому что настоящие верующие выше этих дрязг. А скандалист и на пустом месте оскорбится.
Показать ещё 79 комментариев (из 251)
Показать ещё

На что жалуетесь?