Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

«Dream music»: каким мы запомним Роберта Майлза? (4 фото + 11 видео)

24857
4
11

Скончался родоначальник жанра «дрим-хаус», итальянский ди-джей Роберт Майлз. Друг талантливого музыканта сообщил, что будет скучать по дракам, потасовкам, критике, но особенно - по его таланту «находить звуки и мелодии, не имеющие аналогов». Этот пост - о мелодиях и жизни Роберта Майлза.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
416
Badik Ray 9 месяцев назад
Светлая память парню!
96
Dade Murphy 10 месяцев назад
В каждом музыкальном направлении есть лучшие. Роберт Майлз был одним из таких музыкантов. На его музыке выросло целое поколение. Ведь она прекрасна,легка и понятна. Жаль когда уходят такие таланты. (
−3
Николай Есипенко Dade Murphy 9 месяцев назад
Согласен, первый альбом во всех отношениях лучший дрим на то время, мелодика, ритм и енергетика зашкаливала. последующие альбомы были чем дальше тем менее интересны, понемногу исчезало то чувство глубины и погружения , что на мой субьективный взгляд та же Енигма пока умудряется сберечь.
2
Остап Бендер 10 месяцев назад
Люблю такую музычку.
Жаль что талантливые и творческие люди быстро згорают. А остаются тлеть всякие бездари и осточертевшие попсовики, отравляя всё вокруг своей унылой бездарщиной.
339
Андрей 10 месяцев назад
Совсем недавно узнал, что оказывается Children честно позаимствована у Сукачева.
"Критик Борис Барабанов отмечает сходство между композицией Children и песней Гарика Сукачёва Напои меня водой и то, что песня Сукачёва появилась раньше Children . Гарик Сукачёв пояснил, что дал согласие на использование его мелодии итальянской стороной"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Children_(Роберт_Майлз)https://ru.wikipedia.org/wiki/Children_(Роберт_Майлз)

Ссылка www.youtube.com
451
Alexandr Smirnov 10 месяцев назад
Жаль, судя по его творчеству, мужик был очень талантливым, слушал его музыку в начале нулевых, она меня завораживала...
494
***andrey *** 10 месяцев назад
на небесах сейчас играет офигенная музыка
353
ТВВ 10 месяцев назад
Человек, Музыкант, который сделал славу своему имени творчеством, а скандалами-выходками
искренне жаль что его не стало ... так рано
Показать ещё 24 комментария (из 136)