FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом XVIII век, подвинься уже, мать твою! Наглядно о столкновении эпох XVIII век, подвинься уже, мать твою! Наглядно о столкновении эпох Майонезное безумие на праздновании дня города в Екатеринбурге Майонезное безумие на праздновании дня города в Екатеринбурге Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Смерть как праздник Смерть как праздник «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета
fishki.net Доноры органов, или огненные табуретки. Фельдшер скорой — о байкерах

Доноры органов, или огненные табуретки. Фельдшер скорой — о байкерах (1 фото)

44583
1

Думаете, я вам сочувствую? Да ни в коей мере. Вы получили то, чего добивались всё это время. И, схватив вызов на аварию с участием мотоциклиста, мы несёмся к вам не потому, что именно ваша жизнь нас интересует. Просто у нас такая работа: собрать с асфальта всё, что ещё шевелится, и доставить в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
368  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
7
ДимкаТарасов Год назад
хорошо сказано...легкомысленно лихачить и рисковать - это не сложно, а вот нестись спасать и собирать по кусочкам,очень даже не просто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
Анатолик Ивент Год назад
Потеплело и началось
Я не понимаю такие рассуждения. Во первых: мотоциклист едет 300 только потому что вы фельдшер полетите самолетом на море, а не на лошади поскачете. Тут все очевидно. Что касается отношения: главное чтобы отсутствие жалости не сказывалось на профессионализме. Что к сожалению не редкость

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−62
esfelia Год назад
Не путайте байкеров с малолетними придурками на мопедах. Это совсем разные люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
370
Просто Кашмар Год назад
Если бы вы управляли многотонным грузовиком, именно так вы и думали бы. Для расширения кругозора, поговорите с водителями грузовиков и узнайте, что значит остановить 30 000 железа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
370
Просто Год назад
P.S. Я сам рокер с 90-х. И на машинах не один комплект резины сносил.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
75
nko777 Год назад
Буквально неделю назад два хруста самоликвидировались. Выехали девушка и парень на одной машине с работы, дорога через лес , прямая, видимость отличная, ограничение скорости 50км т.к. дорога в спец зоне и обгон запрещен. Машин попутных и встречных не было. Два хруста на спорт байке без всякого экипа пошли на обгон на большой скорости. По всей видимости хруст не справился с управлением, по касательной задел левое заднее колесо машины и оба мотоциклиста улетели в лес. Один сразу на месте погиб от удара головой об дерево ( мозги потом в ведро собирали) второй промучался еще 20мин, + 25 мин его пытались спасти медики, но он тоже погиб. Парней конечно жалко. Сейчас водителя и пассажира машины по всем инстанциям гоняют, на допросы, скорее всего суд, дело заведут. Чем кончится пока не известно. Вот так на ровном месте, ехали спокойно домой, несколько секунд и ушли две жизни молодых ребят (35-40 лет). В машине ни кто не пострадал, а гемморою надолго.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
499
DHC Рерих- легат белого братства Розенкрейцеров Год назад
"Ну как это я не пролезу меж рядов? Я ж - байкер! И байк для этого и брал! Буду стоять в очереди - подумают "Лошара". Наверное такими мыслями руководствуются. Другого объяснения не видно. =

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
Калле Блумквист Рерих- легат белого братства Розенкрейцеров Год назад
А что тебя больше бесит? То что на моте или то что едет между рядами в пробке быстрее тебя? Как это тебя тревожит?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
Калле Блумквист McWolfinger Год назад
Так это касается не только мото братьев. Вот в пятницу ехал на авто по ярославке, а тут откуда не возьмись в левом ряду валяется огромная покрышка от фуры! И дальнобой стоит на обочине, метров в 500 впереди! Вот слабо ему было за собой убрать? А я чуть не въехал в неё на скорости 100! Пришлось экстренно оттормаживаться и уходить вправо. Вот кто тут мудак? Мотоциклист? А вот если бы не ушёл от столкновения, могла бы быть беда!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
98
Калле Блумквист Серый Год назад
Жена медик, и соответственно много знакомых хороших врачей. И знаешь что, нельзя в медицине без здорового цинизма. Иначе либо ошибка из-за страха либо дурка. Цинизм как профилактика стресса. Но все эти знакомые не перестают быть жизнерадостными и не теряют любовь к людям. И слышал я от них подобные высказывания, но это всего лишь защитная реакция мозга! И в нужный момент мозг врача переключается и врач делает всё что от него зависит для спасения жизни.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 65 комментариев (из 312)

На что жалуетесь?