FISHKINET
Сколько стоит по-настоящему счастливая "тысячерублевка"? (10 фото) Сколько стоит по-настоящему счастливая "тысячерублевка"? (10 фото) Подборка из мира, где всё наоборот Подборка из мира, где всё наоборот Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что... Праздничные свитеры для тех, кто не придумал, что будет дарить на НГ Праздничные свитеры для тех, кто не придумал, что будет дарить на НГ Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Плохой Каир Плохой Каир "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Воскресное улыбычно-ржабельное Воскресное улыбычно-ржабельное Феодосия в декабре. Детали Феодосия в декабре. Детали В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет Хороший Каир Хороший Каир "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит "Песняров" Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит... Минимальный возраст для продажи алкоголя в России увеличат до 21+ Минимальный возраст для продажи алкоголя в России увеличат до 21+ Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Грузовик на скорости упал в аквапарк Ялты Грузовик на скорости упал в аквапарк Ялты
fishki.net К чёрту модников : Татуировщики из Италии делают это не ради картинок, а  ради боли

К чёрту модников : Татуировщики из Италии делают это не ради картинок, а  ради боли (6 фото)

22622
6

Группа тату-мастеров из Италии набивает друг другу татуировки не для красивой картинки, а ради настоящей боли. Рисунок не важен и зачастую его попросту нет — зато есть «первобытные» ритуалы, болевые ощущения и шрамы. Татуировщики считают, что таким образом они возвращают истинную жизнь в испорченную модниками культуру тату.

Источник:

Метки: боль  люди  тату  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
252
Илья 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
141
Blackmoryana 2 года назад
Если они и правда хотят боли, то почему не используют японкий традиционный способ нанесения татуировки? Он ещё более болезненный, чем машинкой. Только учидеши, только хардкор!
61
Amur Ka 2 года назад
испачкай меня навсегда...
123
Алексей Карпов 2 года назад
Выглядит классно , для них как я понял это работа на всю жизнь , ну что ж реклама на лицо , очень впечатляюще .
20
Стас 2 года назад
Дикие люди...
Показать ещё 28 комментариев (из 51)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?