FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Откровения тех, кто обслуживает дорогие лайнеры и не менее дорогих владельцев Откровения тех, кто обслуживает дорогие лайнеры и не менее дорогих... 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали 15 импульсивных и бесполезных покупок 15 импульсивных и бесполезных покупок Игрушка для большого мальчика Игрушка для большого мальчика Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический кабель Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический... Жутковатые факты о животных, готовых на всё ради продолжения рода и выживания Жутковатые факты о животных, готовых на всё ради продолжения рода... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Фотолюбитель из СССР Фотолюбитель из СССР Ностальгическая подборка мемов о пользе видеоигр Ностальгическая подборка мемов о пользе видеоигр Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела, функции которых пока ещё остаются загадкой Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела,... Подборка кубиков! Подборка кубиков! Мужчина вернул потерявшегося детеныша Мужчина вернул потерявшегося детеныша Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Улыбнись под утренний кофе Улыбнись под утренний кофе Внезапный кусь Внезапный кусь Евгений Меньшов Евгений Меньшов Робот-балалаечник и матрешки на подтанцовке — киберпанк, который мы заслужили Робот-балалаечник и матрешки на подтанцовке — киберпанк, который... 13 детей, которые не на шутку озадачили взрослых своим сходством с известными людьми 13 детей, которые не на шутку озадачили взрослых своим сходством с... Советский Союз в марте 1990 года Советский Союз в марте 1990 года
«Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран?

«Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран?

91797
26
4
Современные средства связи, оружие, способное пробить бронежилет, бронированные машины: все самые последние достижения техники используют спецслужбы разных стран. Если мы их не видим, это всего лишь значит, что они хорошо работают. Иногда, впрочем, довольно сложно не заметить кортеж, из-за которого перекрывают дороги, или снайпера, что готов спустить курок в любой момент.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: МЕДВЕДЕВА   Путин   Трамп   обама   телохранители   фсо   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
10
VShoiko 3 года назад
"...в случае необходимости сможет дать отпор армейскому батальону." Ей , Богу! Что за басни! А почему не полк, там ещё больше людей! Конечно, если 300 человек решат закидать президента кепками - тогда да, их перещёлкают, как котят! Но на это дело пойдут три сотни обученных и вооружённых до зубов профи,и в лучшем случае президента постараются быстро эвакуировать, но защитники этой "крепости" умрут очень быстро и качественно!
230
"требования специфические. Итак, чтобы попасть в гвардию, нужно быть неженатым швейцарцем-католиком в возрасте до 30 лет"
Эмм... Как-то подозрительно, не находите? ;)
0
Константин Арнольд Петровичъ 5 лет назад
Думаю, негр-гей-мусульманин в браке не сможет стать защитником папы. И почему только правозащитные организации не протестуют? А по сути - традиция такая, что тут скажешь?
205
Max Minder Удалов Карнелий Иванович 5 лет назад
Навальнёнок детектед.
321
Сергей Удалов Карнелий Иванович 5 лет назад
Что ты несешь
Своим протеже не мстят
89
Андрей Ревякин 5 лет назад
Петухи с "петухами", гуляют.
89
Андрей Ревякин 5 лет назад
Петух...
115
Nikolay Orlikovskiy Оттенок Серого 5 лет назад
Есть ссылка на подробности?
88
0145Evgenij Артём 5 лет назад
Тоже обратил внимание , что автор - дилетант!
428
tony 5 лет назад
Еще с Володей летает большая часть автомобилей.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 33 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?