Путин и Медведев отчитались о доходах: реакция соцсетей (16 фото)

150480
16

Владимир Путин, Дмитрий Медведев и члены правительства Российской Федерации опубликовали сведения о своих доходах. Пользователи соцсетй не смогли пройти мимо этой новости. Перед вами подборка самых креативных и популярных постов с просторов интернета.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
1888
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1952  комментария
0
Нурланбек 4 месяца назад
чтО говорил Салтыков-Щедрин, не помните ?
41
Владислав Смирнов 9 месяцев назад
Когда же они уже нажрутся!!!!!! Неужели грамма совести нет?
−46
Вадим Проскурка 9 месяцев назад
Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
438
Радик 9 месяцев назад
Люди давайте говорить правду. То что эти чиновники воруют это никому не секрет. Да и воровать не надо. Среди своих давно разделили большой пирог под названием бюджет России. Но это не а том что хотел я сказать. Вот ниже много злых и не давольных комментериев о чиновниках. Так вот я уверен что 90% людей которые здесь написали, если у них была бы возможность стать такими же министрами, депутатами и т.д. , так же воровали или распиливали "пирог". Почему я об этом говорю, просто знаю хорошо людей. По настоящему порядочных в наше время людей мало. Каждый думает о своем кармане...Сейчас уже модно становиться чиновником среди молодежи, не потому что хотят служить народу, а что бы тоже "заработать"!
−238
Роман Радик 9 месяцев назад
Просто в других странах такое менее возможно. Вот например премьер министерств Израиля сидит в тюрьме за то что получил взятку в конверте, и не такую большую. А нынешнего премьера в полицию вызывали за то что его жена прикарманивала деньги за сдатые бутили после банкета
438
Радик Роман 9 месяцев назад
При нашей власти ничего нельзя, у нас за миллиарды не сажают, а дают условные сроки и отпускают, а за кражу 5 т.рублей, можно спокойно срок получить. Самые лучшие законы это в Китае. Украл много, все расстрел. Урал мало, в тюрьму
0
капитан Россия 9 месяцев назад
БОГАТЫЕ БУДУТ БОГАТЕТЬ А БЕДНЫЕ БЕДНЕТЬ .ГОТОВЬТЕСЬ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ ВЛАСТЬ НАС НЕ СЛЫШИТ И НЕ УСЛЫШИТ ,ИМ ПЛЕВАТЬ НА ПРОСТОЙ НАРОД .
10
Alekseys 9 месяцев назад
При Путине и Медведеве появилось огромное количество легальных богатеев. Не олигархи, не финансисты, не топ - менеджеры. Чиновники! А рядом супер бизнесвумен - их жёны. И это в кризис, которым страну зомбируют который год. Хочу жить долго, чтобы посмотреть, как кончит эта свора недожравших. Аминь!
228
7777bm 9 месяцев назад
Прицеп "скиф" от хорошей жизни не покупают , наверно картошку там морковь соления всякие с дачи возит
8
Николай 7777bm 9 месяцев назад
Ага от Лукашенка
Показать ещё 61 комментарий (из 1921)