7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Россия планирует построить крупнейший авианосец в мире (6 фото + 1 видео)

44015
6
1

Проект атомного авианосца "Шторм" водоизмещением до 100 тысяч тонн, известный также как "Проект 23000", разработан в Крыловском государственном научно-исследовательском центре несколько лет назад. Строительство начнется предположительно в 2025 году, стоимость оценивается в 350 млрд рублей. По основным параметрам "Шторм" не уступает новейшему американскому суперавианосцу "Джеральд Р. Форд", а в чем-то и превосходит его.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
645
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
684  комментария
−254
espaol 10 месяцев назад
Одумайтесь россияне. Мы укры создали черное море и посмотрите в какой мы заднице. Не создавайте глобальных проектов. Какие то твари на этом наживутся, а вы будете в такой же ж.
0
капитан Россия 10 месяцев назад
Апл побольше и транспортных десантных судов ,развивать гиперзвуковое оружие больше ничего не нужно
11
Евгений 10 месяцев назад
Надеюсь военно-морское лобби с носом оставят. Нам лучше обновить парк эсминцев, фрегатов, малых ракетных катеров обновить. Ну и еще подводных лодок. Волчья стая современных апл сожрет любую АУГ. Будет дешево и сердито. Да и если что то стрелять мы будем спец боеприпасом. А там жахнет так жахнет. Перед первой мировой Россия ввязалась в гонку линкоров и в итоге флот сожрал весь военный бюджет и армия не была перевооружена и подготовлена к войне. А эти мастодонты у причалов стояли. При чем не только у нас, но и у всех противоборствующих сторон. Все боялись поцарапать дорогие игрушки. Пусть китайцы с америкосами мерятся авианосцами. Они вон второй запилили при чем очень на наш Кузнецов похож. Походу просто скопировали. А мы лучше сухопутную границу с ускоглазыми укрепим.
0
Alexandr Alexandrov Михаил 10 месяцев назад
так может все дело в том, что гиперзвуковая тоже в проекте?)))))
408
Vld_Sergio 10 месяцев назад
Крупнейший авианосец в мире ПЛАНИРОВАЛА построить Великобритания в 1942 году, Project Habakkuk, длиной 610 м, шириной 92 м, высотой 61 м и водоизмещением 1,8 млн т, который был бы способен принимать до 200 истребителей и самолётов-разведчиков.
Звезду Смерти там Россия случайно не планирует построить, ну, или сотню Имперских Разрушителей?
487
bush 10 месяцев назад
Когда разваливалась оборонка - плакали все. Ибо это потянуло за собой сокращение всех смежных областей. Заводы сдувались один за одним.
Когда поднимается оборонка - плачут все. Деньги на ветер! Рабочие места не нужны, работа не нужна... Постройка такого проекта задействует тысячи предприятий, как гос сектора, так и частного. Чем плохо? У меня соседи по производству делают смеси для пожаротушения таких сложных объектов (частная контора). В 90-х сократили почти все лаборатории (научников), теперь снова набирают.
Вы уж определитесь. Оборонка - хорошо, или оборонка плохо.
Садики, дороги и т.п. с одной стороны и авианосец, это разные сферы.
Местные власти не должны строить такие объекты, а садики и больницы - да.
Нет налогов - нет садиков и больниц на местах.

Надо привыкнуть, что есть центральная власть и власть местная. Если в вашей области что-то не так, надо ипать губера, местную администрацию. У нас (Владимирская область), некоторые предприятия из-за поборов, оформляют предприятия в соседних областях и платят налоги ТАМ!! т.е. Физически производство во Владимире, а бюджет пополняют другой области, где за эти деньги строят садики, больницы, дороги. Вот это пипец... А Авианосец - хорошо!
387
Гоша Пулькин ВДВ 10 месяцев назад
"В 2013 году модель "Шторма" была продемонстрирована специалистам на закрытой выставке" в том же 2013 году был спущен на воду "Джеральд Р. Форд". И заметьте - наша модель, сука, "в чем-то и превосходит его" А уж в 2025 начнут строить и закончат где нибудь в 2040-м. Очередной писец.....................
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Это не авианосец, но...
157
Старый Циник 10 месяцев назад
Ну, вот и начался опять Советский Союз.

Вместо школ/больниц/повышения уровня жизни будем строить железные гробы, чтобы
через десять лет его порезать на металлолом и построить ещё больше.
Грёбанная кремлядь, учитесь у америкосов.
У них армия на службе бизнеса.
Нужно отжать нефть в отдельно взятой стране, пришли и отжали.
Захотели разбомбить, разбомбили.

А мы сопли 1000 лет жуём. Жалко нам всех.
26
Uncle 10 месяцев назад
И чего спорить на ровном месте? Не будет ничего. Всё. Приехали. Вот вам ссыль, читайте topwar.ru/114217-rossiya-bolshe-ne-mozhet-pozvolit-sebe-okeanskiy-flot.html
30
Genady Жан Батист Эмануэль Зорг 10 месяцев назад
Но бюджет на его разработку нужно осваивать уже сегодня.
Комментарий удален
−43
asadPOC 10 месяцев назад
ахаха)) а каждый вечер по 1ым каналам в низу экрана бегущая строка: "помогите вите! скиньте деньги на операцию"
Показать ещё 58 комментариев (из 659)