FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь" В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Мужчина пожалел о том, что решил разобрать огнетушитель Мужчина пожалел о том, что решил разобрать огнетушитель
Караул, наркоманы на борту!

Караул, наркоманы на борту!

12312
3
История из цикла « Нарочно не придумаешь!»
В США арестованы 15 матросов атомного авианосца "Рональд Рейган" за хранение, распространение и употребление ЛСД.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 41)
356
значит канаде в мореХуану можно, а в омерике лCD низзя?
120
parovoz 4 года назад
Я учился в ВВМУ в Санкт-Петербурге на штурмана. Один из самый престижных военных вузов. Когда поступал 12 человек на место было. Так со мной поступали наркоманы и при этом учились))). Которые в увольнительном ходили покупать зелье варили ханку на утюге и кололись и 3 дня обдолбанные ходили. Это будущие офицеры.
51
Юрий DeDsmile 4 года назад
Возможно вы подумали эЛСиДи монитор?
Показать все 6 ответов
−222
Эйден Пирс Растрелли Z V Ø 4 года назад
и в один конец.
Комментарий удален
3
Комментарий удален
362
376
Дантарьян 4 года назад
У нас в бывшем общевойсковом училище, курсанты умирали от передоза героином и ничего. Кто-то же не умер, а служит по сей день. Или соскочил с иглы, а теперь бухает, как делают это бывшие наркоты. А в армии это нормальная вещь, никто и внимание не обратит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Skovar 4 года назад
Да и вообще ЛСД трудно назвать наркотиком (обычный сахар бОльший наркотик...) Те кто считает марки наркотиком неотличат х...р от рыла)
Показать ещё 43 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?