Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С Днем Рождения Севастополь С Днем Рождения Севастополь По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Горячие гламурные иранские красотки 1970 года (40 фото)

41495
40

Пусть завтра у меня под окнами будет вопить толпа муджахедов, но я все же скажу: красота, в т.ч. женская, сотворена Господом для того, чтобы в этом мире воцарилась гармония, и все попытки замотать эту красоту в глухие тряпки осуществляют лишь упоротые извращенцы, нагло присвоившие себе право говорить от лица Господа.
Я так думаю искренне, и прошу зарезать меня не больно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
−8
АлександрОрлов 10 месяцев назад
Ну все неверный! Джихад тебе
300
Elfima 10 месяцев назад
Очень даже стильно
45
Marsel Khaliullin 10 месяцев назад
Работаю в Ираке, недалеко от Басры, это шиитская часть Ирака. Прямо на границе с Ираном. Так вот, у нас местные девушки в офисе есть. Работают на ресепшене, в кадровом, в продажах - в основном асистентами, клерками, внести данные, сшить папки, подготовить комплект документов. Ходят в платках, лица не закрывают. Есть пара очень красивых, в общей массе - середнячок, но есть конечно и крокодилы крашенные. В среднем по палате выходит не сильно хуже чем в России. Они все из шиитских семей.
Так вот, все сильно зависит от порядков в семье. Чем ниже образованность - тем ортодоксальнее.
А вот про всякие ужастики, которые запостили выше, это вы не по адресу - вам в Саудовскую Аравию, там сунниты на голову больные. Абсолютная монархия и все по Шариату.
По поводу одежды на пляже:
Каждый одевается так, как считает нужным.
Я, лично, на отдыхе хожу в длинных шортах и серферской майке - не надо мазаться кремом постоянно и не обгораешь. С вощрастом приходит понимание, что много солнца не всегда хорошо.
Китайцы, те еще похлеще мусульман заворачиваются - загар признак что ты колхозник и мотыжишь в поле. Богатый человек - белый человек.
У индусов - чем светлее кожа, тем круче.
16
Jein Butyaeva 10 месяцев назад
да, красиво было тогда...была я там при шахе...
315
Вадим Вишневский 10 месяцев назад
Красотки!
45
Marsel Khaliullin Андрей П 10 месяцев назад
Да ничего так, шах купался в роскоши, а население хрен без соли доедало...
0
Oleg Popov 10 месяцев назад
нет бога кроме алана
96
Golbec Дискорд 10 месяцев назад
ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ ЭТО ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
45
Marsel Khaliullin Дмитрий 10 месяцев назад
Любые радикалы опасны
1
Sten Sergey Nekrasov 10 месяцев назад
Натали Вуд к Ирану никакого отношения не имеет.
111
Держитесь там 10 месяцев назад
А потом пришел мужичек с толстой книжкой и сказочке конец(
45
Marsel Khaliullin Slonyash 10 месяцев назад
Внимательно прочитайте имена и должности под фотографиями: те что слева - Сауди. Справа - иранцы, по фамилиям вижу. Дедушки уже просто в маразм впали, ничего сверхестественного.
Кстати, красно-белые платки носят сунниты. В шиитской деревне человека в таком платке просто прибьют, у них очень жесткие терки сейчас.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
228
7777bm 10 месяцев назад
Чтобы стало как и было в 70х пора бы там уже американцам порядок навести
408
Vld_Sergio куку 10 месяцев назад
Да, только потом пришлось куда-то пристраивать все те эсминцы, истребители, вертолёты и прочую боевую технику, которая строилась на американских заводах и верфях для Ирана. Охренеть заработали.
Показать ещё 61 комментарий (из 121)