FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина
fishki.net Какие бы имена носили русские, если бы не приняли православие

Какие бы имена носили русские, если бы не приняли православие (1 фото)

3767
1

Русское имя – это сложная формула, в истории которой далеко не все однозначно. Как давали имена на Руси, что такое феномен «полуимени», и какими были настоящие имена русских царей?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
448
Дмитрий N Foobar Год назад
Даздраперму забыли. Да здравствует первое мая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
55
Отступник Год назад
Так и осталось тайной, причем же здесь принятие православия?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
232
Мистер Крококот Год назад
Начнём с того, что были бы славянами, а точнее славянскими племенами, что стёрли из упоминания после принятия официальной религии. "Русский", это некогда объедение народа, как ныне "россияне". А так интересно, познавательно. Хорошо, когда люди не забывают свою историю, жаль некоторые изучают лишь поверхностно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена