FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net «Манагеры»: отравленное поколение

«Манагеры»: отравленное поколение (8 фото)

31029
8

Как получилось, что в России выросла столь внушительная армия менеджеров? Не было ли душевно отравлено целое поколение россиян? И какой выбор ныне стоит перед теми, кого многие презрительно именуют «манагерами»?

×

Источник:

Метки: менеджеры  офис  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
250  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
4
ВиталийИгоревич Год назад
Воу-воу! А в чём поколение-то виновато? Кто манагерам сделал зарплату больше чем рабочим? У меня образование горного электромеханика, и я пытался работать в шахте, НО... Если сидя в офисе я могу заработать больше, то на кой "Х" я буду гробить здоровье под землёй? Многие люди идут работать в офис не потому что там меньше работы или кем- то руководить можно, а тупо потому что там больше платят!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
300
Валерия Год назад
"Один мой знакомый несколько лет назад рассчитал, что его часовой заработок составляет 1,2 доллара. Компания в счете клиенту оценивала его услуги по совершенно иному тарифу. За час работы своего сотрудника в рамках длительного контракта она получала 15 долларов"
Ваш знакомый нашел людей, которые платят ему 1,2 уе/час, а вот продажники фирмы, нашли людей, которые платят 15 уе/час. Угадайте, кому ушла премия?
Всегда ценятся СПЕЦИАЛИСТЫ, а не работники, труд, которых можно автоматизировать, но это не столь экономно, как платить 1,2 уе/час человеку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
Алексей Год назад
Тамбов, завод Ревтруд. рабочие - 500 человек, остальные
- 800!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
331
Serge B Год назад
Все те, кто создает бизнес-литературу, разрабатывает формулы лидерства, всевозможные тренинги личностного роста, лидерства и командной лояльности и проч., делают из тех, на кого направлено все это творчество, больными невротиками, в результате теряющих ориентиры в жизни.

Невротическим больным очень легко манипулировать. В этом суть всех бизнес-тренингов. И основа душевного рабства, к которому склоняет работодатель нанимаемых работников.

Невротический больной также с легкостью может передавать свои неврозы другим больным. В этом суть манипулирования коллективным бессознательным, т.е. управления массами, коллективом управленцами, которые сами страдают этими же нарушениями психики.

Только человек с высоким духовным ростом может противостоять такому воздействию, оказываемому на него со всех сторон.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Иван Лавров Год назад
Я, честно говоря, не приемлю слово менеджер, оно является прикрытием множества никчемных или низкооплачиваемых людей для посторонних. Почему тут пытаются приписать к этому слову снабженцев, бухгалтеров, завскладов, экспедиторов, уборщиц и прочих людей? Были прекрасные русские слова, которые просто и доходчиво объясняли профессию или должность человека и, кстати, сразу была видна его нужность, а менеджер-расплывчатое, аморфное стадо, которое регулируется видом собственности и успешности компании.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
331
Serge B Год назад
Основатель третьей венской школы психиатрии Виктор Франкл еще в 50ых годах назвал это явление в поведении людей неврозом екзистенциальной фрустрации.

Проще говоря, все они - душевно больные люди.
В просторечии, у нас в России, - @банутые на всю голову

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
149
Эндру Год назад
Для старта трудовой деятельности начать с менеджера не стремно, главное вовремя соскочить, иначе затянет на всю жизнь. Сам начинал в первой половине 2000-х манагером (консультант-продавец), вовремя соскочил и сейчас уже другой уровень, но есть такие кто в одно время со мной начинал и до сих пор там. Это печально...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
173
ДимаОсипов Андрей Год назад
Умник, ты хоть знаешь что такое понятие B2B? Устраняются элементарно уже сейчас совершенно непродвинутой системой B2B - что за бред?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
172
Илья Курочкин Год назад
В стиле Лаврова ответить?
Посмотрите и погуглите что это за тип такой Василий Колташов, найдите сайт Центра экономических бла бла бла (нашли?). В общем автор, иди убейся - мнение диванного аналитика про политику нам не интересно. Почитайте - это проститутка - вступил в КПРФ - вышел из КПРФ . Автор, короче жирный минус тебе за навязывание мысли упадочного человека.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 52 комментария (из 218)