Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства

5 ужасных блюд, которые остановят ваш желудок (9 фото + 1 тянучка)

14853
9
1

Адская кухня, а может, чересчур авторская, смотря как посмотреть. Тазик оливье, приправленный двумя ведрами майонеза, торт из печени и макароны на десерт - эти рецепты, будто созданные для «остановки» желудка - просто вредная вкуснятина, по сравнению с заморскими деликатесами, но как говорится: "о вкусах не спорят".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
395
Asisiay 11 месяцев назад
27
Vitaly Gorshkov 11 месяцев назад
Ну и? Иностранцам наш холодец "желудок останавливает"
−89
Белка и Стрелка Vitaly Gorshkov 11 месяцев назад
с чего ты взял ?
у иностранцев "наш" холодец продается в палках в виде колбасы..
27
Vitaly Gorshkov Белка и Стрелка 11 месяцев назад
Я сам а Англии живу, видел что продаётся
но это не холодец, а мясо в твёрдом желе.
−89
Белка и Стрелка Vitaly Gorshkov 11 месяцев назад
я в Европе живу,и это "мясо в желе" если оставить вне холодильника -ведет себя точно так же как наш холодец.И еще ОНО -мясо -на вкус идентично холодцу.Токм тут его едят с луком,а дома - с чесноком..
−89
Белка и Стрелка Vitaly Gorshkov 11 месяцев назад
при том что чеснок -варёный,а лук -свежий репчатый и уксус добавляют.Так что я б еще поспорил - чей холодец ядрёнее -наш или ихний.))
468
jetrot 11 месяцев назад
Ссылка vk.com
21
banderlog666 11 месяцев назад
И чо?
194
des76 11 месяцев назад
выезжаю

64
Al Pacino 11 месяцев назад
395
Asisiay Народный Любимец 11 месяцев назад