FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net 5 ужасных блюд, которые остановят ваш желудок

5 ужасных блюд, которые остановят ваш желудок (9 фото + 1 тянучка)

15075
9
1

Адская кухня, а может, чересчур авторская, смотря как посмотреть. Тазик оливье, приправленный двумя ведрами майонеза, торт из печени и макароны на десерт - эти рецепты, будто созданные для «остановки» желудка - просто вредная вкуснятина, по сравнению с заморскими деликатесами, но как говорится: "о вкусах не спорят".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
27
Vitaly Gorshkov 2 года назад
Ну и? Иностранцам наш холодец "желудок останавливает"
−88
Белка и Стрелка Vitaly Gorshkov 2 года назад
с чего ты взял ?
у иностранцев "наш" холодец продается в палках в виде колбасы..
27
Vitaly Gorshkov Белка и Стрелка 2 года назад
Я сам а Англии живу, видел что продаётся
но это не холодец, а мясо в твёрдом желе.
−88
Белка и Стрелка Vitaly Gorshkov 2 года назад
я в Европе живу,и это "мясо в желе" если оставить вне холодильника -ведет себя точно так же как наш холодец.И еще ОНО -мясо -на вкус идентично холодцу.Токм тут его едят с луком,а дома - с чесноком..
−88
Белка и Стрелка Vitaly Gorshkov 2 года назад
при том что чеснок -варёный,а лук -свежий репчатый и уксус добавляют.Так что я б еще поспорил - чей холодец ядрёнее -наш или ихний.))
475
jetrot 2 года назад
Ссылка vk.com
21
banderlog666 2 года назад
И чо?
199
des76 2 года назад
выезжаю

65
Al Pacino 2 года назад

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.