FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Смерть как праздник Смерть как праздник 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Актёры и партнёры Актёры и партнёры Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова?
fishki.net Еда, которая совсем не похожа на еду

Еда, которая совсем не похожа на еду (22 фото)

29209
22

Приятно есть аппетитные, со вкусом оформленные блюда, даже если некоторые ингредиенты для вас незнакомы и вызывают легкое опасение. Но всему есть предел, и стремлению пробовать новое - тоже. Эти блюда явно не вызовут аппетита у неподготовленного едока! Наоборот - их вид способен мгновенно отбить его. И все-таки давайте разберемся, что это и из чего сделано, - может, это поможет набраться смелости и все-таки попробовать кусочек?

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: блюда  еда  непривычно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−99
3ByKu_HaYkU Год назад
Начтет "рукт", анек вспомнил.

В ресторане спорят два мужика:
- я говорю хрухт!
- а я говорю круфт!

Женищина за соседним столом:
- мужчины, может все таки фрукт??

- женщина, вам то откуда знать, как жираф пердит?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
−157
David Fisher Год назад
Короче-Хуитакоче.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Sofia Enokaeva Год назад
Если дурман есть правильно, то он ничем пахнуть не будет. Главное чтобы фрукт был свежим, без трещинок, вскрывался при вас и съесть его после вскрытия нужно как можно быстрее - запах появляется от окисления. После еды нужно тщательно прополоскать рот и протереть руки. Если соблюдать эти правила, то вы попробуете нежнейший фрукт со вкусом крем-брюле.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−824
Мамочка Год назад
Соком нони одно время барыжили сетевые маркетологи типа гербалайф. Каких только свойств ему не приписывали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−177
frast Год назад
Благодаря этому посту теперь все знают что модератор пропускает слово [мат]

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−177
frast Год назад
[мат] КОРОЧЕ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−177
frast Год назад
сцук"хуита"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
Варя, мы эту еду может даже и не увидим никогда. А в это время путинские министры-капиталисты пытаются лишить нас нашего главного продукта, повысив на него цены. Они объясняют это инфляцией. Но ни одна самка собаки из правительства не говорит о повышении пенсий из-за этой инфляции.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 39)

На что жалуетесь?