FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Брошенная в/ч Брошенная в/ч Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева)
fishki.net Еда, которая совсем не похожа на еду

Еда, которая совсем не похожа на еду (22 фото)

29156
22

Приятно есть аппетитные, со вкусом оформленные блюда, даже если некоторые ингредиенты для вас незнакомы и вызывают легкое опасение. Но всему есть предел, и стремлению пробовать новое - тоже. Эти блюда явно не вызовут аппетита у неподготовленного едока! Наоборот - их вид способен мгновенно отбить его. И все-таки давайте разберемся, что это и из чего сделано, - может, это поможет набраться смелости и все-таки попробовать кусочек?

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: блюда  еда  непривычно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−100
3ByKu_HaYkU Год назад
Начтет "рукт", анек вспомнил.

В ресторане спорят два мужика:
- я говорю хрухт!
- а я говорю круфт!

Женищина за соседним столом:
- мужчины, может все таки фрукт??

- женщина, вам то откуда знать, как жираф пердит?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−158
David Fisher Год назад
Короче-Хуитакоче.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Sofia Enokaeva Год назад
Если дурман есть правильно, то он ничем пахнуть не будет. Главное чтобы фрукт был свежим, без трещинок, вскрывался при вас и съесть его после вскрытия нужно как можно быстрее - запах появляется от окисления. После еды нужно тщательно прополоскать рот и протереть руки. Если соблюдать эти правила, то вы попробуете нежнейший фрукт со вкусом крем-брюле.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−532
Мамочка Год назад
Соком нони одно время барыжили сетевые маркетологи типа гербалайф. Каких только свойств ему не приписывали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−176
frast Год назад
Благодаря этому посту теперь все знают что модератор пропускает слово [мат]

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−176
frast Год назад
[мат] КОРОЧЕ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−176
frast Год назад
сцук"хуита"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Варя, мы эту еду может даже и не увидим никогда. А в это время путинские министры-капиталисты пытаются лишить нас нашего главного продукта, повысив на него цены. Они объясняют это инфляцией. Но ни одна самка собаки из правительства не говорит о повышении пенсий из-за этой инфляции.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 39)