Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и...

Еда, которая совсем не похожа на еду (22 фото)

29088
22

Приятно есть аппетитные, со вкусом оформленные блюда, даже если некоторые ингредиенты для вас незнакомы и вызывают легкое опасение. Но всему есть предел, и стремлению пробовать новое - тоже. Эти блюда явно не вызовут аппетита у неподготовленного едока! Наоборот - их вид способен мгновенно отбить его. И все-таки давайте разберемся, что это и из чего сделано, - может, это поможет набраться смелости и все-таки попробовать кусочек?

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: блюда  еда  непривычно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−129
David Fisher 10 месяцев назад
Короче-Хуитакоче.
0
Sofia Enokaeva 10 месяцев назад
Если дурман есть правильно, то он ничем пахнуть не будет. Главное чтобы фрукт был свежим, без трещинок, вскрывался при вас и съесть его после вскрытия нужно как можно быстрее - запах появляется от окисления. После еды нужно тщательно прополоскать рот и протереть руки. Если соблюдать эти правила, то вы попробуете нежнейший фрукт со вкусом крем-брюле.
−134
Мамочка 10 месяцев назад
Соком нони одно время барыжили сетевые маркетологи типа гербалайф. Каких только свойств ему не приписывали.
−176
frast 10 месяцев назад
Благодаря этому посту теперь все знают что модератор пропускает слово [мат]
−176
frast 10 месяцев назад
[мат] КОРОЧЕ
−176
frast 10 месяцев назад
сцук"хуита"
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Варя, мы эту еду может даже и не увидим никогда. А в это время путинские министры-капиталисты пытаются лишить нас нашего главного продукта, повысив на него цены. Они объясняют это инфляцией. Но ни одна самка собаки из правительства не говорит о повышении пенсий из-за этой инфляции.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 42)