FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
КАМАЗ и Петербургский политехнический университет выпустят электрокроссовер «Кама-1» (2 фото) КАМАЗ и Петербургский политехнический университет выпустят... Тогда и сейчас: 30 интересных фото, которые показывают течение времени Тогда и сейчас: 30 интересных фото, которые показывают течение времени 10 фактов о пиве 10 фактов о пиве В уральской танковой дивизии ЦВО встали на вооружение первые «Терминаторы» В уральской танковой дивизии ЦВО встали на вооружение первые... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Поразительные вещи, которые увидишь не каждый день Поразительные вещи, которые увидишь не каждый день 50 редких исторических фото, которые заставят взглянуть на мир иначе 50 редких исторических фото, которые заставят взглянуть на мир иначе "Один резкий удар": попытка сделать отверстие для смесителя в раковине "Один резкий удар": попытка сделать отверстие для смесителя в раковине Для чего в терке нужна самая колючая сторона? Для чего в терке нужна самая колючая сторона? Не кризис, а "вызов 2020" Не кризис, а "вызов 2020" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Посетители магазина скрутили рецидивиста, когда он достал пистолет Посетители магазина скрутили рецидивиста, когда он достал пистолет Любовь уроженца уральской деревни и девушки из Африки поразила россиян Любовь уроженца уральской деревни и девушки из Африки поразила россиян 30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях прошлого 30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях... Подарок от Данелии другу-зэку и два плевка в Крамарова: как создавали фильм «Джентльмены удачи» Подарок от Данелии другу-зэку и два плевка в Крамарова: как... Что в СССР можно было купить на рубль Что в СССР можно было купить на рубль Странное, но забавное развлечение компании друзей Странное, но забавное развлечение компании друзей Удивительные фотографии ушедшей эпохи Удивительные фотографии ушедшей эпохи Когда после двух суток в открытом море матрос увидел корабль, то решил, что это галлюцинация Когда после двух суток в открытом море матрос увидел корабль, то...
Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69

Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 (1 фото)

15876
1
Лет 5-7 назад приехал я как-то отцу в деревню.
На участке группа таджиков колет старый фундамент.
Таджик, который постарше долбит кувалдочкой "тюк-тюк-тюк", а помоложе таскают.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
449
Андрей 4 года назад
А еще есть электрические отбойные молотки, то над чем жопу рвал автор и таджики можно было бы сделать за пол дня вместе с уборкой мусора.
14
Corellan Dn Андрей 4 года назад
Согласен, но с оговоркой: в деревне могло не быть электричества. Автор не указал где конкретно происходили события. А так - все верно, на собственном опыте знаю. Ремонтировал квартиру после предыдущих жильцов. Плитка в туалете - дрянь редкостная, при этом тесно до невозможности (сами знаете, если в России живете и не олигарх какой-нибудь). Пытался плитку зубилом отбить - так бывшие очень хороший клей использовали: плитка крошится, а клей ее держит. Кувалдой не размахнешься, зубило под правильным углом не поставишь... В общем, потрахался полтора часа, потом плюнул на это дело, пошел на строительный рынок, купил недорогой перфоратор с лопаткой, и за 3 - 5 минут всю площадь очистил. Я вообще очень люблю электроинструмент, и перфоратором этим, возможно, воспользуюсь еще нескоро, но оно того стоит.
449
Андрей Corellan Dn 4 года назад
Если не будет электричества не будет и деревни. Строить или ломать что-то в такой глуши нет смысла. К тому-же гастарбайтеры в дали от цивилизации не водятся. заробитчан притягивают деньги а не красота русской деревни. Вся эта история выдуманная байка, плохо продуманная.
321
ВиталийАманов 4 года назад
Было 3 истории, полностью противоположных по моральному содержанию.
1. Я был подростком и помогал на стройке наемным рабочим. Работяги таскали по 4 кирпича, я возмутился, чего поражником ходить! Начал таскать по 6. Результат был как в начале темы. Хорошо старший меня тормознул и домой отправил, пока я не надорвал спину.
2. Там же. Надо было копать яму полтора метра под ленточный фундамент. Низина. Я взялся в темпе, работяги как обычно не спеша. Мою яму выкопал и мы укрыли ее. Они ковырялись, сначала пошел дождь и начали края осыпаться, после вода стала скапливаться на дне и стало тяжело копать. Начали черпать. В общем они тройной объем работы делали, а моя укрытой стояла без проблем.
3. Подрядились с пацанами соседу ворота сварить за ящик пива, не считая материала. Договорились, позвонили знакомому на ближайший рынок, он подвез материал и сварочный. На следующий день у нас еще халтура. Ну мы за пол дня на совесть все сварили и повесили. Зовем хозяина, типа работу принимай. Он офигел! Говорит такие же ворота, но с другой стороны участка другая бригада 3 дня варила. Им даже комнату для сна выделили. )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
28
Виктор Шадянец hakaman 4 года назад
Лет 5 назад в саду трубу в водокачке нужно было поднять, для ремонта движка. Глубина скважины метров 100. Позвали меня, сказали ещё 5 мужиков будет. Я посмеялся и посоветовал кран заказывать, а не заниматься ерундой. Так вот, они впятером трубу ту подняли сантиметров на 10. Потом кран да, приехал, и вытянул...
321
ВиталийАманов Ваник 4 года назад
У меня огромная тяжеленная округлая мотыга. Сколько себя помню мешали только ей или в ведре мастерком. На тех кто пытается орудовать лопатой, особенно штыковой всегда смотрел как на недоумков.

На что жалуетесь?