FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут девушки в интернете "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Такую дичь могут творить только пьяные Такую дичь могут творить только пьяные Фотоподборка Фотоподборка
Частые ошибки девушек в тренажерном зале

Частые ошибки девушек в тренажерном зале (9 фото)

119797
9
На дворе - весна, поэтому многие тренажерные залы и фитнес-центры сейчас заполнены до отказа девушками, которые в срочном порядке решили привести свою фигуру в норму и сбросить пару лишних килограммов. Но, к сожалению, многие девушки в зале допускают одни и те же ошибки, о которых я сегодня хочу вам рассказать.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
396
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
119
Главное пусть красиво нагибаются
−11
неизвестно 4 года назад
А не пробовали снег у подъезда почистить, помочь чужой бабушке сходить в магазин за покупками, Вымыть квартиру старушке соседке - те же нагрузки на мышцы!.... Нет, пойдет в зал чугуняки таскать, в трусах и лифчике, бездельница, трусами сверкать конечно интереснее,чем помогать людям....
214
Aleksey Potachets 4 года назад
Через месяц диеты объёмы становятся меньше,но морда становится грустнее.
448
Vld_Sergio Aleksey Potachets 4 года назад
"Диета" _не_равно_ "жрать только невкусное". Для людей, которые хотят "только похудеть", "диета" _равно_ "есть то же самое что и раньше, но на полведра меньше".
214
Aleksey Potachets Vld_Sergio 4 года назад
Ошибаетесь,говорю вам как человек который прошёл не раз через это.Для нормального функционирования организма нужно ежедневно пополнять организм всем необходимым и наоборот ограничивать себя от привычных блюд.Если хочешь похудеть забудь про жаренное печённое,копчённое,сладкое и ещё много чего даже в малых количествах.Я имею ввиду если ты собрался сбросить 15 и более лишних кг.которые тебе действительно стали мешать нормально жить,а если 2-3 кг то я называю это ху.йнёй заниматься.
448
Vld_Sergio Aleksey Potachets 4 года назад
То, что вы описываете, уже второй этап, полировка, так сказать. КБЖУ, сбалансированная диета, вот это вот всё. Если надо сбросить лишние 20+ кг., первым этапом надо просто начать есть меньше, по калориям.
ПЫСЫ: я ж тоже, как бы, по своему опыту пишу. Хотя, разумеется, это всё индивидуально.
−11
неизвестно Убийца Прохиндеев 4 года назад
Особенно нерусские девушки, пахнуть сексуально немытым конём... :) :) :) П.С. Сидела со мной в одном кабинете, журналистка нерусская-смешанный брак русской женщины и нерусского...Так когда было жарко - в кабинете ужасно воняло скотом! Сначала думал, мышка где-то сдохла, но когда разок подошел очень близко к чурке-сразу понял, откуда этот скотский запах...
448
Vld_Sergio Убийца Прохиндеев 4 года назад
"Шлаки в организме" псевдонаучный бред, а так всё правильно - клетчатку есть надо, банально чтобы пищеварительная система нормально работала. Что не отменяет необходимости иметь достаточное количество белков и жиров в рационе.
−11
неизвестно Честер 4 года назад
Так они не бегать бегают - а покрасоваться трусами, некоторм женщинам, а в спортзале 98 % таких, хлебом не корми - дай очком повертеть....Нормальные женщины детям дома книжки читают, кашки варят, мужу котлетки лепят- им не нужен спортзал,им нагрузок естественных хватает.
Показать все 9 ответов
186
АлексейМолюков 5 лет назад
Спасибо, полезный пост, как для девушек так и для мужчин, но можно было и поподробнее раскрыть тему)
−11
неизвестно Tony Banano 4 года назад
Шлюшки сразу перестанут ходить в чисто женские спортзалы- кому трусы-то показывать? Той, которая в таких же трусах в жопе, рядом? :)
171
Denis Ezrer-Ozerov 5 лет назад
Самая главная ошибка в зале - это излишний фанатизм. Результат не так важен. Самое главное - сохранить здоровье. У ветеранов кача суставы убитые. Девушки не так давно в зал пришли массово - заслуга инстаграма, по моему. И как всё это скажется на их организме, несомненно менее приспособленном к поднятию тяжестей - будем посмотреть. А для выбирающих путь в жизни, и посматривающим в стороны медицины совет - учитесь на ортопедов и ревматологов. Залы заполнило такое количество дурачков, жаждущих лавров Шварца, который сам лет 20 не пример здоровья, что работы у вас будет валом.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
171
Denis Ezrer-Ozerov Дмитрий 5 лет назад
Да уж, мне это напоминает рассуждения барышни смолящей, как паровоз, на тему здорового питания и вреда красного мяса. А плюхи в череп не вредно получать? У меня есть знакомый равин, большой авторитет, и учился долго, так я наверно тоже, ежели двинусь головкой, и запишусь в его паству, ну хотя бы из уважения к такому "Великому" человеку, перестану жрать свинину и запивать молоком - ну он же мне объяснит что это вредно. А пока морозильник от хрюшки с трудом закрывается, и даже холестерол нормальный. А в боксёрском зале куллер с водой у нас, да и в качалке тоже. И пока я не видел, чтоб кто то от этого загнулся. Это вред курева и алкоголя можно конкретно измерить, понюхать, потрогать. А про воду это как существование или отсутствие Бога - куча авторитетов со всех сторон будут колотить себя пяткой в грудь, и кричать, что он есть или его нет. Но почему я должен верить тем или другим мне решительно не понятно. Так же и с водой этой.
171
Denis Ezrer-Ozerov Дмитрий 5 лет назад
Чё то в кучу у тебя посредь здравых мыслей. Я к равину и не пойду. Мне смешны люди, изображающие из себя авторитетов на ровном месте. И всерьёз считающие, что познали ИСТИНУ. Ещё смешней, когда они вещают это другим. Для меня это клоуны в цирке.
171
Denis Ezrer-Ozerov Дмитрий 5 лет назад
А ваще, считаю, что усё хорошо в меру. Так и водой. Хочу, попью на тренировке. И все кто будут заводить песню о вреде, могут спокойно идти лесом. Естесственно, что напиваться до тяжести тоже не буду. Как ты написал - для комфорта. Должна быть разумность во всём.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 362)
Показать ещё

На что жалуетесь?