Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Ретро-подборка: с чем только люди не позируют в погоне за оригинальностью (17 фото)

99085
17

У каждого из нас найдется несколько неудачных фотографий, которые мы предпочли бы никому никогда не показывать. И если в далекие времена сделать это было очень просто, то с появлением интернета все изменилось. Так пожалеем же этих неудачников, когда-то возомнивших себя фотомоделями, - ведь их несуразные физиономии и позы разошлись по всем развлекательным сайтам мира и останутся там навсегда!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
17
МихаилСаратов 11 месяцев назад
15 фото нормальное, у меня кошка всё время сидит на плече. К сожалению не могу фотку выложить.
101
Александр 11 месяцев назад
И главное все какие-то фрики!)))
308
Mirror_foe 11 месяцев назад
с тюльпанчиком вроде ничё так ))
168
Дима 11 месяцев назад
А четвёртая фотка чем плоха?
20
Sergey Loginov Дима 11 месяцев назад
ножик там такой, колбаску порезать )))
168
Дима Sergey Loginov 11 месяцев назад
Нет ,таким ножом что то нарезать не удобно,это не поварской нож.На Х.О. похоже,а может и сувенир.Гарда цепляться будет.Обоюдоострый клинок для нарезки колбасы тоже не нужен.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)