FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович
fishki.net Алсидес Морено — человек, который упал с 47-го этажа и остался жив

Алсидес Морено — человек, который упал с 47-го этажа и остался жив (9 фото)

24035
9

Согласно статистике, выживает лишь половина людей, упавших с третьего этажа. Практически никто не остается в живых после падения с 10-го этажа. Однако в Америке живет мойщик окон, в 2007 году упавший с крыши 47-этажного нью-йоркского небоскреба.

×

Источник:

Метки: высота  люди  спасение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
142
Alex Bosk Год назад
Я с 4-го на бетонный пол.Целым остались позвоночник и правая рука.Хожу на костылях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
148
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
А Господь на небе бородку почесал - епть вашу дивизию, всё же нормально сделал, а он поц очухался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
304
Олег Год назад
Проходил как-то обучение по высотным работам. Там точек крепления несколько должно быть, и для страховочного троса отдельное. Тут налицо грубое нарушение техники безопасности, так что думаю на страховку рассчитывать им не приходилось в тот момент. Скорее всего работодатель, чтобы не раздувать шумиху помог в лечении и подкинул денег.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
358
Роман Год назад
Пожарники)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
358
Роман true love Год назад
Парочка рассказов из студенческой жизни.
1. Бухой друг бежал по стене (выше 3-х метров), но та внезапно кончилась (угол) и парень лицом вниз упал на асфальт. Итог - сломанные часы, которые лежали в нагрудном кармане.
2. На дне рождения другого друга над ним подшутили. После его тоста, который он произнес стоя, его подруга отодвинула стул и парень сломал себе копчик, после того, как сел мимо...
3. Друг чихнул в давке метро и, стукнувшись подбородком об голову передним стоящего мужчины, прокусил себе язык. Сшивали хирурги.

вывод... и, как вы сказали "них.у.я.."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)