FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Ретро фотографии Ретро фотографии 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Гифки дня Гифки дня
"Семь Симеонов". Трагическая история советской семьи Овечкиных, угнавшей самолет top

"Семь Симеонов". Трагическая история советской семьи Овечкиных, угнавшей самолет top (28 фото + 1 видео)

32113
28
1

Это случилось почти 30 лет назад, в праздничный день 8 марта 1988 года. Известная на всю страну большая и дружная семья Овечкиных – мать-героиня и 10 детей от 9 до 28 лет – вылетела из Иркутска на музыкальный фестиваль в Ленинграде. Везли с собой кучу инструментов, от контрабаса до банджо, и все вокруг радостно улыбались, узнавая «Семь Симеонов» – сибирских братьев-самородков, играющих зажигательный джаз.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1470
Стаканыч 2 года назад
Помню я эту историю. Отпустили бы балалаечников в Англию, и хрен с ними. Можно было бы и англичанам что-то предъявить, типа крышевания террористов. А так, людей потеряли, самолёт сожгли. Руководил штурмом полковник Быстров, имя не помню. И штурмовали не постовые, а простые оперативники. Операцию должным образом не подготовили. Зато Быстров этот вырос по службе, генералом стал. А надо было разжаловать. Сработал один из армейских принципов - чем круглее дурак, тем дальше он катится.
0
redisKA*** 3 недели назад
Жаль что половина семьи Овечкиных не осталась тогда в Японии...
148
Viktor Golyatkin 2 года назад
Очень хорошая статья. Делюсь с друзьями...
−184
Константин Токарев Genrih Gusman 2 года назад
Это был 1988 год, тупень. Никто бы их никуда не посадил...дали бы убежище политическое и выступали бы эти "козловские" на каком-нибудь "голосе америки". В общем, поделом...
−184
Константин Токарев Frank Drebin 2 года назад
Та нууу...ты туррак штоооли? Финны тали бы политическоеее убееежище.
−203
Nikita22 2 года назад
Зря диссидентов не выпускали. На оборот надо было дать билет в один конец. Без права обмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Жора 2 года назад
Какие корпоративы?! А вот по поводу выпустить... Страна осталась бы без специалистов, все ломанулись бы на Запад, в СССР было уныло по поводу продуктов, шмоток, возможностей купить сраный мотоцикл или авто (по талонам и через очередь длиною в целую жизнь). Да, в СССР не было безработицы, было [мат]есплатно, возможно, даже и социалка была на уровне (на крупных предприятиях и в городах, в деревнях уже не так), но никто не отменял человеческую жадность, тягу к личному благополучию и тогда были большие прослойки людей, которые были ровнее других перед законом, и жили куда как лучше многих по тем понятиям.
−184
Константин Токарев Жора 2 года назад
Гришутка.... ты просто не знаешь, что не было тогда корпоративов.....
)
1
Alex Ampley 2 года назад
У меня пацан знакомый сидел с одним из Овечкиных. Говорил.что тот на гитаре классно играл.
−184
Константин Токарев Alaster Coll 2 года назад
Овечкиных на парашютах сбивать
−91
Ben Affleck 2 года назад
Правильно говорят что они были туповаты.
В то время уже невозможно было не почувствовать приближение перемен. Это шаг был не нужен вообще.
−184
Константин Токарев Ben Affleck 2 года назад
Поддерживаю!
−184
Константин Токарев Папин_сибиряк 2 года назад
Не трынди. Даже у нас на Сахалине приближение перемен чувствовалось
274
Иван Иванов 2 года назад
"в голодные военные годы ее собственная мать, вдова фронтовика, была убита пьяным сторожем, когда тайком выкапывала колхозную картошку"
ответ на все вопросы...
274
Иван Иванов LLladbiM 2 года назад
мне не надо проводить эксперименты, я знаю, что лучше украсть
речь о том, что мать "Симеонов" не забыла, что "влась" убила её мать, не забыла своё детство
пообщайтесь со стариками, детьми тех кого репрессировали, спросите их, возможно они скажут вам правду:
простить "власть" за себя и родителей они может простили, но забыть - не забыли
Показать ещё 49 комментариев (из 54)

На что жалуетесь?