Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Все хочу понять, каким чудесным образом эти атомы складываются именно так? (32 фото)

224335
32

Сегодня день чудес. И вот хотелось бы понять одно чудо - как получается такая красота? Каким образом оно все так складывается, что получаются эти прекрасные глаза, губы, ноги и прочие части женских тел... А вы как думаете - чудо это или нет?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
−11
Гавриэль Ельшевич 9 месяцев назад
Редко когда красота и характер соответствуют! Если красива снаружи, то изнутри мигера, пытаясь продать себя подороже, теряет чувства и остаётся одинокой и недовольной жизнью. Не жизнь с такой, а страдания. Так же сегодня и с невзрачной, в поиске любви она превращается в без отказный мусорный бачок, куда справляются по нужде и легко доступности. Правильно делали предки, пряча от жениха лицо его будущей жены, познавая душу он привыкал и заботился о своей половине, матери его детей, но бывало, что он просил паказывать свою внешность кому угодно, но только не ему. Счастья было больше!
8
это я 12 месяцев назад
А мне другое интересно- откуда они берут деньги, чтобы их атомы складывались в силикон, ботокс и удаление ребер??? Видимо у атомов есть мужские имена)))
36
василий ну-ну 12 месяцев назад
и все эти атомы гадят одинаковыми атомами, ну вот как так?))
24
Kir Sweet 12 месяцев назад
Есть классные,а есть и безобразного страшно-жопатые.... Хотя так и должно быть-для баланса.
40
ВадимКириллов 12 месяцев назад
На вкус и цвет, половина гламурные обезьяны.
3
Викуся 12 месяцев назад
Господи на мейк, фотошоп, пластика. Вот и все чудеса. Сразу видно когда фигура сделана, очень мало от природы красивых, ну очень мало
312
stan 12 месяцев назад
Ответ автору-Некоторым атомам так сложиться помогает скальпель или фотошоп.
2
Мое мнение 12 месяцев назад
10 тую в список явно по блату внесли
−3
Андрей С Мое мнение 12 месяцев назад
9-ю по-моему
−2
ВладиславСтебеньков 12 месяцев назад
Ничего особенного! Бог создал человека по своему образу и подобию,а женщину из его ребра для наслаждения и развлечения человека. По сути,внешность,образ человека божественны,а женские ещё более совершенны!
−8
Simon 12 месяцев назад
Больше половины "красавиц" ,особенно те, что в середине списка - безобразные толстожопые чупа-чупсы. Автор перебрал каких-то атомов.
25
павел шашерин 12 месяцев назад
Они же все нарисованные, почти у всех брови из краски, губы из помады, сиськи силикон. Ни одной мало мальски пригодной для ... проснёшься рядом с такой, когда с неё грим сполз и повесишься от брезгливости.
102
Garry Garry 12 месяцев назад
не атомы складываются для тебя, а ты для атомов.
Показать ещё 35 комментариев (из 216)