FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний
fishki.net Я не багаж, я живой человек! Российскому спортсмену-паралимпийцу пришлось спускаться по трапу самолёта на руках

Я не багаж, я живой человек! Российскому спортсмену-паралимпийцу пришлось спускаться по трапу самолёта на руках (2 фото + 1 видео)

17015
2
1

Вечером 28 февраля в Чебоксарах приземлился пассажирский самолет, на борту которого находилось пятеро паралимпийцев. Один из них - Замир Шкахов, чемпион России по легкой атлетике. Из-за отсутствия специально оборудованного механизма, спортсмен был вынужден самостоятельно спустился по трапу самолета на руках. При этом, по его словам, никто не попытался оказать ему помощь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
236
Евгений RoseM Год назад
Это самое грязное образование нашего времени - СМИ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
242
trr Евгений Год назад
Есть еще коллекторы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Алексей Год назад
А в Москве он как в самолет попал? В лифте? Насколько я знаю, их так же на руках заносили.
Я не против что бы у нас в аэропорту появился лифт, но не таким способом. Зачем рычать на людей готовых ему помочь?
И кстати Чувашия очень очень бедный регион, не удивляйтесь что нет спец. средств.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
487
ДокторХаус Год назад
У нас в стране много простых людей с ограниченными возможностями, понимаю, что у них много проблем, но НИКТО из них не быкует и не выдвигает требований о ПРЕВОСХОДНОМ к нему отношении, а этот, решил, что ему все должны. Слава и деньги, всегда покажут говно ты или нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
433
Миха Год назад
может он и неправильно себя повел, чисто по человечески, но в России для инвалидов и в самом деле ничего не предусмотрено.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
vityshka0777 Год назад
У нас в аэропорту Симферополь есть спецмашина с трапом-лифтом для снятия/посадки людей с ограниченными двигательными возможностями. Работает с левого борта ВС. Удивительно,что в столице Республики (!) Чувашия нет такого оборудования!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 vityshka0777 Год назад
Вы бы видели как выглядит аэропорт в Чебоксарах, и посмотрел бы на его объем перевозок, вопрос бы отпал сам с собой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 117)