FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Приколюшки Приколюшки Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Я не багаж, я живой человек! Российскому спортсмену-паралимпийцу пришлось спускаться по трапу самолёта на руках

Я не багаж, я живой человек! Российскому спортсмену-паралимпийцу пришлось спускаться по трапу самолёта на руках (2 фото + 1 видео)

17022
2
1

Вечером 28 февраля в Чебоксарах приземлился пассажирский самолет, на борту которого находилось пятеро паралимпийцев. Один из них - Замир Шкахов, чемпион России по легкой атлетике. Из-за отсутствия специально оборудованного механизма, спортсмен был вынужден самостоятельно спустился по трапу самолета на руках. При этом, по его словам, никто не попытался оказать ему помощь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
6
Алексей Год назад
А в Москве он как в самолет попал? В лифте? Насколько я знаю, их так же на руках заносили.
Я не против что бы у нас в аэропорту появился лифт, но не таким способом. Зачем рычать на людей готовых ему помочь?
И кстати Чувашия очень очень бедный регион, не удивляйтесь что нет спец. средств.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
487
ДокторХаус Год назад
У нас в стране много простых людей с ограниченными возможностями, понимаю, что у них много проблем, но НИКТО из них не быкует и не выдвигает требований о ПРЕВОСХОДНОМ к нему отношении, а этот, решил, что ему все должны. Слава и деньги, всегда покажут говно ты или нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
434
Миха Год назад
может он и неправильно себя повел, чисто по человечески, но в России для инвалидов и в самом деле ничего не предусмотрено.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
vityshka0777 Год назад
У нас в аэропорту Симферополь есть спецмашина с трапом-лифтом для снятия/посадки людей с ограниченными двигательными возможностями. Работает с левого борта ВС. Удивительно,что в столице Республики (!) Чувашия нет такого оборудования!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 vityshka0777 Год назад
Вы бы видели как выглядит аэропорт в Чебоксарах, и посмотрел бы на его объем перевозок, вопрос бы отпал сам с собой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 117)

На что жалуетесь?