Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Я не багаж, я живой человек! Российскому спортсмену-паралимпийцу пришлось спускаться по трапу самолёта на руках (2 фото + 1 видео)

17004
2
1

Вечером 28 февраля в Чебоксарах приземлился пассажирский самолет, на борту которого находилось пятеро паралимпийцев. Один из них - Замир Шкахов, чемпион России по легкой атлетике. Из-за отсутствия специально оборудованного механизма, спортсмен был вынужден самостоятельно спустился по трапу самолета на руках. При этом, по его словам, никто не попытался оказать ему помощь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
6
Алексей 12 месяцев назад
А в Москве он как в самолет попал? В лифте? Насколько я знаю, их так же на руках заносили.
Я не против что бы у нас в аэропорту появился лифт, но не таким способом. Зачем рычать на людей готовых ему помочь?
И кстати Чувашия очень очень бедный регион, не удивляйтесь что нет спец. средств.
487
ДокторХаус 12 месяцев назад
У нас в стране много простых людей с ограниченными возможностями, понимаю, что у них много проблем, но НИКТО из них не быкует и не выдвигает требований о ПРЕВОСХОДНОМ к нему отношении, а этот, решил, что ему все должны. Слава и деньги, всегда покажут говно ты или нет.
433
Миха 12 месяцев назад
может он и неправильно себя повел, чисто по человечески, но в России для инвалидов и в самом деле ничего не предусмотрено.
138
vityshka0777 12 месяцев назад
У нас в аэропорту Симферополь есть спецмашина с трапом-лифтом для снятия/посадки людей с ограниченными двигательными возможностями. Работает с левого борта ВС. Удивительно,что в столице Республики (!) Чувашия нет такого оборудования!
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 vityshka0777 12 месяцев назад
Вы бы видели как выглядит аэропорт в Чебоксарах, и посмотрел бы на его объем перевозок, вопрос бы отпал сам с собой.
Показать ещё 51 комментарий (из 123)