FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Надо брать: Windows, Office и другое ПО за разумные деньги Надо брать: Windows, Office и другое ПО за разумные деньги Нашла свое призвание: женщина-пастор из Миннесоты променяла церковь на стриптиз Нашла свое призвание: женщина-пастор из Миннесоты променяла... Ефремов лично обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката Пашаева Ефремов лично обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката... Фокусник с помощью магии зажёг свечку в церкви и навлёк на себя гнев Фокусник с помощью магии зажёг свечку в церкви и навлёк на себя гнев Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эверест, гора трупов и тщеславия Эверест, гора трупов и тщеславия Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в... Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал однополым парам Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал... С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной» - русский «Джельсомино» Сергей Крупеников «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной»... Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских знаменитостей Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских... Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель наставляет новобранцев ВДВ "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель... Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки "Аватара-2" завершены Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки "Аватара-2" завершены Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров
С соседом по пьяни решили купить дом на Рублевке, но, увидев цены, сразу протрезвели

С соседом по пьяни решили купить дом на Рублевке, но, увидев цены, сразу протрезвели (15 фото)

260540
15
Если вы скажете, что никогда не мечтали иметь домик в районе Рублево-Успенского шоссе, вряд ли вам кто-то поверит. Всем известно, что на Рублевке жизнь совсем иная, богатая, красивая и слесарь дядя Петя с женой и тремя голодными ртами там точно не поселится. А кто не хочет быть богатым? Все хотят. Но не у всех получается. Вот мы с соседом и приуныли, увидев, что купить такой домик сможем только лишь в том случае, если душу дьяволу заложим.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
453
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
evgenij nikonov 4 года назад
.........!!!!!!!
Комментарий удален
−37
kinematof 4 года назад
А вообще-то, если говорить сурьёзно... Вся наворованная жилплощадь в будущем, которое как всегда не за горами, должна пойтить в спец. президентский ФОНД, из которого ВЕРХОВНЫЙ мог бы награждать людей ДЕЛА, честно служащих ОТЧИЗНЕ, что-то типа сталинской премии!
Между прочим, сталинские премии всех степеней выплачивались... из личных средств самого товарища СТАЛИНА, из гонораров (это многие млн. s), получаемых от издания его трудов по всему миру, особенно после войны. СТАЛИНУ СЛАВА!
0
ВиталийУльянов 4 года назад
красиво
0
ВиталийУльянов 4 года назад
хороший домик
7
Султан Охара 4 года назад
Вот блин статья в тему, а только зарёкся начать жить честно!
Теперь у меня есть новая цель.......
14
ЕленаОсипова 4 года назад
Столько зависти в комментах. Наворовали, обокрали. Так наворуйте,что ж вы , а?? Слабо или умишка не хватает?? Павел Дуров тоже наворовал, Рудковская с Плющенко, Сергей Жуков, Юдашкин?? Люди имеют мечту и идут к ней всю жизнь, трудятся с детства спортсменами, делают бизнес, рискуют и копят на такие дома всю жизнь,а не за щелчок пальцами покупают.
4
ataka ЕленаОсипова 4 года назад
юдашкин, говорите? вы, Елена, хоть раз сталкивались с производством? ну, т.е., с тем, что реально приносит деньги(Вам ли, хозяину, неважно), сталкивались? если да, то скажите, как можно махать галстуками в телевысер - и "заработать" на такой дом???
какая, нафиг "мечта"??! "трудятся"!!! - я плакаль..трудяги, блин..
"спортсмены", Елена, если Вы не знали, давным-давно участвуют в коммерческих соревнованиях - биатлонисты всякие, теннисисты, лисапедисты...там есть спонсоры, которые вкладывают деньги в команды с целью получения прибыли, и никакими национальными интересами там и не пахнет.
и в финале, вообще здорово - "наворуйте и вы". прекрасно, т.е., против чего протестуете - тем и питайтесь. вот они жлобы во всей красе.
106
Badi 4 года назад
Ну вот ведь могут когда захотят, везде бы так делали и было хорошо.
Комментарий удален
−37
kinematof 4 года назад
Ну разумеется, недвижимость покупают только по пьяни! Вот ВАМ пример, как воры-власть предержащие мониторят наши с ВАМИ настроения: мало ли, предупреждён, т.ск., значит вооружён. Cтатья-провокация, ни б. ни м. Им мало просто воровать, этой быдло-"элите" надобно, чтоб ВСЕ видели КАК они воруют! Яркий пример - беглый депутат... как его, Вороненков! Со времён Грозного ничё не изменилось:
если что - за бугор. Сколько ещё таких Курбских там, в думе и окрестностях? А этот, что на вёслах сидит, чем думает, а может ему помощь нужна, ась?..
Показать все 6 ответов
4
ataka ЕленаОсипова 4 года назад
глупости. в нашем обществе "богатый" - значит "вор" и никак иначе. "работать надо"?? ну так узнайте сколько платят простому продавцу и посчитайте сколько лет ему пахать на такое жилье. и ведь такой дом мало купить, его еще и содержать нужно..
ах, продавец - это говно? ему такой дом не положен?
Комментарий удален
−37
kinematof ЕленаОсипова 4 года назад
Ты свому мужу лучше щи свари, и про сволочкову заодно песню спой!
У энтих гадов именно так - бац, наворовал и купил, а некоторым, как Диме-маленькому и в виде "пожертвований" (!) достаётся. Читай сериал - там всё Е!
Комментарий удален
−37
kinematof 4 года назад
Не забываем, друзья, Первый в мире сатирический интернет-сериал "МВ В УНИТАЗЕ" - достаточно набрать в Яндексе!
Комментарий удален
−37
kinematof 4 года назад
Главное букаф не бояться и усё буить ХАКЕЙ!
ВСЕХ ВАМ БЛА-БЛА-БЛАГ!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−37
kinematof Никифор Талицкий 4 года назад
Пилил недвижимость Никифор,
Никифор дачу починял!..
Комментарий удален
−37
kinematof Никифор Талицкий 4 года назад
Служил Никифор по финчасти
- Никифор деньги рисовал!
Комментарий удален
−37
kinematof Никифор Талицкий 4 года назад
Служил Никифор управдомом,
Гавриле жить он не давал!
Комментарий удален
−37
kinematof 4 года назад
Плюсик-то поставь, заработал поди!
1
Svet KUSHNER 4 года назад
Только не говорите мне что это построено на кровно заработанные деньги!
3
Denis 4 года назад
ВСЕ БЫ ТАК ЖИЛИ.
Комментарий удален
−37
kinematof Denis 4 года назад
Это ВЫ имеете в виду Хорошавина-Сахалинского?
В компанию ему набиваетесь, али как?
Слышно, он теперь той самой ручкой за 36 млн. рублей,
мемуасы строчит - для Гааги старается!
Комментарий удален
−37
kinematof 4 года назад
Не, не для Гааги, права челов тут ни при чём, для Международного трибунала будущего старается, во-о!
Показать ещё 38 комментариев (из 464)

На что жалуетесь?