FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Простые, но гениальные лайфхаки, которые действительно работают Простые, но гениальные лайфхаки, которые действительно работают Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Изменим обыденность и однообразие Изменим обыденность и однообразие Такому кораблю океан маловат! Такому кораблю океан маловат! Весёлые Картинки. Часть 19 Весёлые Картинки. Часть 19 Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Гифки разные Гифки разные Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под грузовиком Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под... Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Кошачьи гифки Кошачьи гифки Мотовсячина Мотовсячина Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Кинематографическая и киберпанковская городская фотография от Фелипе ОА Кинематографическая и киберпанковская городская фотография от...
С соседом по пьяни решили купить дом на Рублевке, но, увидев цены, сразу протрезвели

С соседом по пьяни решили купить дом на Рублевке, но, увидев цены, сразу протрезвели (15 фото)

260783
15
Если вы скажете, что никогда не мечтали иметь домик в районе Рублево-Успенского шоссе, вряд ли вам кто-то поверит. Всем известно, что на Рублевке жизнь совсем иная, богатая, красивая и слесарь дядя Петя с женой и тремя голодными ртами там точно не поселится. А кто не хочет быть богатым? Все хотят. Но не у всех получается. Вот мы с соседом и приуныли, увидев, что купить такой домик сможем только лишь в том случае, если душу дьяволу заложим.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
453
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
evgenij nikonov 5 лет назад
.........!!!!!!!
Комментарий удален
−37
0
ВиталийУльянов 5 лет назад
красиво
0
ВиталийУльянов 5 лет назад
хороший домик
7
Султан Охара 5 лет назад
Вот блин статья в тему, а только зарёкся начать жить честно!
Теперь у меня есть новая цель.......
14
ЕленаОсипова 5 лет назад
Столько зависти в комментах. Наворовали, обокрали. Так наворуйте,что ж вы , а?? Слабо или умишка не хватает?? Павел Дуров тоже наворовал, Рудковская с Плющенко, Сергей Жуков, Юдашкин?? Люди имеют мечту и идут к ней всю жизнь, трудятся с детства спортсменами, делают бизнес, рискуют и копят на такие дома всю жизнь,а не за щелчок пальцами покупают.
4
ataka ЕленаОсипова 5 лет назад
юдашкин, говорите? вы, Елена, хоть раз сталкивались с производством? ну, т.е., с тем, что реально приносит деньги(Вам ли, хозяину, неважно), сталкивались? если да, то скажите, как можно махать галстуками в телевысер - и "заработать" на такой дом???
какая, нафиг "мечта"??! "трудятся"!!! - я плакаль..трудяги, блин..
"спортсмены", Елена, если Вы не знали, давным-давно участвуют в коммерческих соревнованиях - биатлонисты всякие, теннисисты, лисапедисты...там есть спонсоры, которые вкладывают деньги в команды с целью получения прибыли, и никакими национальными интересами там и не пахнет.
и в финале, вообще здорово - "наворуйте и вы". прекрасно, т.е., против чего протестуете - тем и питайтесь. вот они жлобы во всей красе.
108
Badi 5 лет назад
Ну вот ведь могут когда захотят, везде бы так делали и было хорошо.
Комментарий удален
−37
Показать все 6 ответов
4
ataka ЕленаОсипова 5 лет назад
глупости. в нашем обществе "богатый" - значит "вор" и никак иначе. "работать надо"?? ну так узнайте сколько платят простому продавцу и посчитайте сколько лет ему пахать на такое жилье. и ведь такой дом мало купить, его еще и содержать нужно..
ах, продавец - это говно? ему такой дом не положен?
Комментарий удален
−37
Комментарий удален
−37
Комментарий удален
−37
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−37
Комментарий удален
−37
Комментарий удален
−37
Комментарий удален
−37
1
Svet KUSHNER 5 лет назад
Только не говорите мне что это построено на кровно заработанные деньги!
3
Denis 5 лет назад
ВСЕ БЫ ТАК ЖИЛИ.
Комментарий удален
−37
Комментарий удален
−37
Показать ещё 38 комментариев (из 464)
Показать ещё

На что жалуетесь?