FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 25 вещей, от которых у рожденных в 70-х защемит сердце 25 вещей, от которых у рожденных в 70-х защемит сердце 20 комментариев, диалогов и смс-переписок: новые шедевры от мастеров слова 20 комментариев, диалогов и смс-переписок: новые шедевры от... Актеры , которые заставили зрителей кардинально поменять своё отношение к ним Актеры , которые заставили зрителей кардинально поменять своё... Убойные объявления, придуманные на просторах России Убойные объявления, придуманные на просторах России Рекордный выстрел в темноту Рекордный выстрел в темноту Атомные леди: "Атоммаш" выпустил корпоративный календарь с девушками - сотрудницами завода Атомные леди: "Атоммаш" выпустил корпоративный календарь с... "Да покажи мне, с^^а, рукой, какую кнопку нажать!": пилоты матерились, не зная, что микрофон включен "Да покажи мне, с^^а, рукой, какую кнопку нажать!": пилоты... Биолог - это не то о чём вы подумали! Биолог - это не то о чём вы подумали! Воссоединение 9-недельного детеныша леопарда с матерью Воссоединение 9-недельного детеныша леопарда с матерью 13 000 за работу на две ставки: сколько на самом деле получают педагоги. Фото квитанций прилагается 13 000 за работу на две ставки: сколько на самом деле получают... Фотоподборка Фотоподборка Митинги снеговиков признали законными Митинги снеговиков признали законными Треш на российских передачах: идиотские шоу и странные гости Треш на российских передачах: идиотские шоу и странные гости Гифки Гифки Сломанный вибратор лишил работы украинскую чиновницу Сломанный вибратор лишил работы украинскую чиновницу Гифки дня Гифки дня
С чувством собственного достоинства перед лицом угнетения: жизнь афроамериканцев в эпоху законов Джима Кроу

С чувством собственного достоинства перед лицом угнетения: жизнь афроамериканцев в эпоху законов Джима Кроу (61 фото)

29503
61
Эта коллекция редких негативов позволяет нам взглянуть на жизнь афроамериканцев и иммигрантов Небраски в период с 1910 по 1925 год. В то время в штате действовали законы Джима Кроу о расовой сегрегации. Несмотря на серьезные ограничения в правах, эти портреты фотографа Джона Джонсона показывают, что люди не теряли уважения к себе и вели достойную жизнь.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
10
Муха 4 года назад
опять пропаганда
−264
SvetLana 4 года назад
Любая фотография))))включая паспортную или как тут выставлены портретные, имеют достоиство.!Никакого особого достоинстваимеено тут я не вижу.
В чем оно?Что стоят или сидят ровНО!
Интерес в одном, что они по времени старые , из прошлого как бы.
355
Вот как то так 4 года назад
К чему этот пост?
419
ErAtev 4 года назад
Одни нергы! Эта чо?
−264
SvetLana ErAtev 4 года назад
==)))))Чо чо)))))))) ПРОзевал, ПРОспал......... )))белые и красные были в 1917 г.)
419
ErAtev SvetLana 4 года назад
А ЧЁРНЫЕ до сих пор остались!
−264
SvetLana ErAtev 4 года назад
Пост специально для тебя)))))))))))))))))))))))Все ЧЕРНЫЕ)
Комментарий удален
−1452
121
Андрей Коновалов 4 года назад
Вона. как зверски их угнетали! Они тогда и на людей не были похожи. То ли дело нынешние свободные негры!
10
Муха brrr 4 года назад
ну хоть один из них должен же быть женшиной?
404
Игорь Должиков Муха 4 года назад
Ну самбо же, что не видно?
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?