FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Немного любопытных фактов о Голливуде Немного любопытных фактов о Голливуде Какие же милые уличные пёсели! Какие же милые уличные пёсели! Картинки Картинки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? В селе Чемодановка под Пензой – великое вече В селе Чемодановка под Пензой – великое вече Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас почувствовать себя миллионером Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас... Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России
fishki.net 33 великолепных здания Пенсионного фонда со всей России

33 великолепных здания Пенсионного фонда со всей России (48 фото)

78818
48

В последнее время ходит много разговоров относительно необоснованно шикарных отделений Пенсионного фонда по всей России, которые многие граждане страны называют "пенсионными дворцами". Кто-то поддерживает идею возведения столь шикарных сооружений, а кому-то, что вполне объяснимо, они мозолят глаз. Итак, обзор "Куда уходят деньги пенсионеров: 33 великолепных здания Пенсионного фонда со всей России".

Метки: пенсия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
278  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
Voldemar Vaglaots 11 месяцев назад
Все дома проверять не стал, но:
Уфа, Улица Степана Халтурина 28
1. Офис управления ПФР в Октябрьском районе г.Уфа
2. Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному строительству и строительному надзору
3. Министерство Жилищно-комунального хозяйства Республики Башкортостан
4. Центр экспертиз, здоровье и безопасность (простой перевод с английского)
5. Государственный комитет Республики по торговле и защите прав потребителей
6. Учебно-курсовой комбинат общественного питания
7. Магазин жалюзей и занавесок
8. Башжилкомсертификация
9. ГБУ испытательный центр (занимается сертификацией)
10. Профсоюз работников жилищно-комунального хозяйства Республики Башкортостан
11. РОП ЖКХ РБ
12. ГУП Домоуправление МЖКХ РБ
13. ГостСертГруп
Я дольше перепечатывал названия, чем искал инфу!
0
Ольга Артемова 12 месяцев назад
А что им работать в преспособленных помещениях?я в свое время проходила,пытаясь уйти на льготную пенсию.С каждым визитом и каждой бумажкой льготный стаж становился меньше,но никогда в очереди не сидела,все быстро.хотя томских фонд не занимает шикарного здания.Зря вы так,там работают такие же люди как мы,которым тоже повышаютпенсионный возраст.Вот у нас с доктором в кабинете окно продаваемой всеми ветрами...кто бы нам его заменил?
0
Sergey 12 месяцев назад
И в вдогонку - зарплата главного специалиста в ПФР после уплаты налогов - около 15 тыс. рублей - так что рты по-закрывайте, что там кто-то роскошно живёт. Зарплаты и оклады все в свободном доступе.
0
Sergey 12 месяцев назад
Почему никто не пишет статьи типа 1000 роскошных дворцов налоговой инспекции ???
Или роскошные дворцы Грефа, Сечина и прочих ??? Что так ???
Картинка кстати правильная ниже - пересадить всех в бараки аля 20-х годов, выдать счёты - и назначать пенсию в течении года после выхода - ибо чо, компьютеры для нас роскошь и считаем на счётах.
2
tikhonovirina 12 месяцев назад
Дорогое архитектурное уродство! И вот на это текут деньги рекой
2
tikhonovirina 12 месяцев назад
Дорогое архитектурное уродство! И вот на это текут деньги рекой
0
Sers 12 месяцев назад
Ну и что красивого? Какие это Дворцы? Просто башни из говна и палок ... из стекла и блоков ... ни одного по настоящему красивого здания, которое реально украсило бы город ... проекты один безумней другого ...
1
Дмитрий Трояновский 12 месяцев назад
А еще в Пенсионном фонде России работают 109 тысяч человек - первое место среди аналогичных структур во всем мире (в США - 60 тыс, притом, что население у них почти в 2,5 раза больше нашего). Чем они там все занимаются? Я даже не говорю про регулярные скандалы с госзакупкой люксовых автомобилей для сотрудников ПФР. Разумеется, без Мерседесов S-класса и БМВ 7-й серии - какая может быть забота о пенсионерах?
0
Валентина Йюхтер Дмитрий Трояновский 12 месяцев назад
и на пенсию в США идут в 67 лет, а когда бываешь в там, то ужасаешся, сколько стариков там работает!!!! Хватит уже сша в пример приводить! Там даже учителя унивирситетов, особенно в калофорнии не могут позволить квартиру снять, а сколько людей "живут" в машинах!!!
0
Денис 12 месяцев назад
Кострому забыли

http:// joxi.net/Q2KGVvvf4LZv02.jpg
0
Rostislav Malimonenko 12 месяцев назад
А России для жоп чиновников и других госслужащих ничего не жалко!
1
Donkey Iaiaia 12 месяцев назад
Там, где здания действительно красивые - не жалко. Это ведь облик городов, государственные учреждения и должны в первую очередь задавать планку для других.
0
Раиса Осипова (Луговцова) Donkey Iaiaia 12 месяцев назад
а с чего вы взяли что они государственные, фонд это прокладка между государством и народом, а бюджет их составляет 629 миллиардов в год на нужды этой самой прокладки, стесняюсь спросить, А ХАРЯ У ВАС НЕ ТРЕСНЕТ НЕУВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ИЗ ФОНДА. 122 тыс. человек составляет количество сотрудников в этом фонде,
7
serz 2 года назад
Притча
Жило-было управление пенсионного фонда в одном из городов украины (до майдауна) и арендовало у частника здание. Из года в год сумма арендной платы росла 800 000,00 грн., 950 000,00 грн., 1 300 000,00 грн., 1 500 000,00 грн. Постройка здания на год когда за ренду заплатили 1 300 000,00 грн. составила 2 300 000,00 грн. Иесли бы его построили то оно окупилось бы за неполных два года и пенсиооный фонд впредь не нёс бы расходы на аренду.
Вывод: если в России ареддная плата для ПФР фиксированная (по специальной ставке установленной государством, а не аренда у частника который заинтересова в прибыли), тогда стройки это ВОРОВСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ. Но если арендуются здания у частников по "рыночным ценам", тогда постройка здания это ЭКОНОМИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.
0
Роман serz 12 месяцев назад
лизнул ты знатно пуйлу
432
алексей егоров 2 года назад
Если бы там были парковки,полностью забитые мерседесами пенсионеров,слова бы не сказал!а так только одно на ум приходит п.и.д.а.р.а.с.ы е.б.а.н.ы.е!!!
16
ДжоКалкин 2 года назад
тю, та то вы не видели какие дома у руководства этих фондов!
329
Михаил Жидков 2 года назад
Так вот куда уходят пенсионные средства!
211
Алексей Сундеев Serg 2 года назад
На пенсии денег нет, а на дворцы чинушам - всегда пожалуйста?
−131
Сергей Смирнов Serg 2 года назад
А до 00-х где находились эти пенсионные фонды? Смысл строить новое здание?
0
Раиса Осипова (Луговцова) Serg 12 месяцев назад
не несите пургу,
или вы хотите сказать что 629миллиардов в год это так мелочишка на конфеты
Показать ещё 34 комментария (из 242)

На что жалуетесь?