FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились Гифки Гифки В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии... «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом С добрым утром! С добрым утром! Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные гости Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные... Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Как выглядели рабочие девушки в СССР Как выглядели рабочие девушки в СССР
33 великолепных здания Пенсионного фонда со всей России

33 великолепных здания Пенсионного фонда со всей России (48 фото)

88748
48
В последнее время ходит много разговоров относительно необоснованно шикарных отделений Пенсионного фонда по всей России, которые многие граждане страны называют "пенсионными дворцами". Кто-то поддерживает идею возведения столь шикарных сооружений, а кому-то, что вполне объяснимо, они мозолят глаз. Итак, обзор "Куда уходят деньги пенсионеров: 33 великолепных здания Пенсионного фонда со всей России".
×

Авторский пост

Метки: пенсия   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
Виктор Соболев 8 месяцев назад
На каждого пенсионера - по чиновнику
0
Voldemar Vaglaots 3 года назад
Все дома проверять не стал, но:
Уфа, Улица Степана Халтурина 28
1. Офис управления ПФР в Октябрьском районе г.Уфа
2. Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному строительству и строительному надзору
3. Министерство Жилищно-комунального хозяйства Республики Башкортостан
4. Центр экспертиз, здоровье и безопасность (простой перевод с английского)
5. Государственный комитет Республики по торговле и защите прав потребителей
6. Учебно-курсовой комбинат общественного питания
7. Магазин жалюзей и занавесок
8. Башжилкомсертификация
9. ГБУ испытательный центр (занимается сертификацией)
10. Профсоюз работников жилищно-комунального хозяйства Республики Башкортостан
11. РОП ЖКХ РБ
12. ГУП Домоуправление МЖКХ РБ
13. ГостСертГруп
Я дольше перепечатывал названия, чем искал инфу!
0
Ольга Артемова 3 года назад
А что им работать в преспособленных помещениях?я в свое время проходила,пытаясь уйти на льготную пенсию.С каждым визитом и каждой бумажкой льготный стаж становился меньше,но никогда в очереди не сидела,все быстро.хотя томских фонд не занимает шикарного здания.Зря вы так,там работают такие же люди как мы,которым тоже повышаютпенсионный возраст.Вот у нас с доктором в кабинете окно продаваемой всеми ветрами...кто бы нам его заменил?
−2
Sergey 3 года назад
И в вдогонку - зарплата главного специалиста в ПФР после уплаты налогов - около 15 тыс. рублей - так что рты по-закрывайте, что там кто-то роскошно живёт. Зарплаты и оклады все в свободном доступе.
−2
Sergey 3 года назад
Почему никто не пишет статьи типа 1000 роскошных дворцов налоговой инспекции ???
Или роскошные дворцы Грефа, Сечина и прочих ??? Что так ???
Картинка кстати правильная ниже - пересадить всех в бараки аля 20-х годов, выдать счёты - и назначать пенсию в течении года после выхода - ибо чо, компьютеры для нас роскошь и считаем на счётах.
2
tikhonovirina 3 года назад
Дорогое архитектурное уродство! И вот на это текут деньги рекой
2
tikhonovirina 3 года назад
Дорогое архитектурное уродство! И вот на это текут деньги рекой
0
Sers 3 года назад
Ну и что красивого? Какие это Дворцы? Просто башни из говна и палок ... из стекла и блоков ... ни одного по настоящему красивого здания, которое реально украсило бы город ... проекты один безумней другого ...
2
А еще в Пенсионном фонде России работают 109 тысяч человек - первое место среди аналогичных структур во всем мире (в США - 60 тыс, притом, что население у них почти в 2,5 раза больше нашего). Чем они там все занимаются? Я даже не говорю про регулярные скандалы с госзакупкой люксовых автомобилей для сотрудников ПФР. Разумеется, без Мерседесов S-класса и БМВ 7-й серии - какая может быть забота о пенсионерах?
0
Валентина Йюхтер Дмитрий Трояновский 3 года назад
и на пенсию в США идут в 67 лет, а когда бываешь в там, то ужасаешся, сколько стариков там работает!!!! Хватит уже сша в пример приводить! Там даже учителя унивирситетов, особенно в калофорнии не могут позволить квартиру снять, а сколько людей "живут" в машинах!!!
0
Бендер Родригес Валентина Йюхтер 6 месяцев назад
В рашке пенсионеры тоже вынуждены работать, потому что пенсии на жизнь не хватит.
0
Денис 3 года назад
Кострому забыли :)
http:// joxi.net/Q2KGVvvf4LZv02.jpg
1
Rostislav Malimonenko 3 года назад
А России для жоп чиновников и других госслужащих ничего не жалко!
0
Donkey Iaiaia 3 года назад
Там, где здания действительно красивые - не жалко. Это ведь облик городов, государственные учреждения и должны в первую очередь задавать планку для других.
0
Раиса Осипова (Луговцова) Donkey Iaiaia 3 года назад
а с чего вы взяли что они государственные, фонд это прокладка между государством и народом, а бюджет их составляет 629 миллиардов в год на нужды этой самой прокладки, стесняюсь спросить, А ХАРЯ У ВАС НЕ ТРЕСНЕТ НЕУВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ИЗ ФОНДА. 122 тыс. человек составляет количество сотрудников в этом фонде,
7
serz 4 года назад
Притча
Жило-было управление пенсионного фонда в одном из городов украины (до майдауна) и арендовало у частника здание. Из года в год сумма арендной платы росла 800 000,00 грн., 950 000,00 грн., 1 300 000,00 грн., 1 500 000,00 грн. Постройка здания на год когда за ренду заплатили 1 300 000,00 грн. составила 2 300 000,00 грн. Иесли бы его построили то оно окупилось бы за неполных два года и пенсиооный фонд впредь не нёс бы расходы на аренду.
Вывод: если в России ареддная плата для ПФР фиксированная (по специальной ставке установленной государством, а не аренда у частника который заинтересова в прибыли), тогда стройки это ВОРОВСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ. Но если арендуются здания у частников по "рыночным ценам", тогда постройка здания это ЭКОНОМИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.
1
Роман serz 3 года назад
лизнул ты знатно пуйлу
429
алексей егоров 4 года назад
Если бы там были парковки,полностью забитые мерседесами пенсионеров,слова бы не сказал!а так только одно на ум приходит п.и.д.а.р.а.с.ы е.б.а.н.ы.е!!!
15
ДжоКалкин 4 года назад
тю, та то вы не видели какие дома у руководства этих фондов!
330
Михаил Жидков 4 года назад
Так вот куда уходят пенсионные средства!
0
Бендер Родригес Олегbl4 6 месяцев назад
Люди - вторая нефть. (с)
Показать ещё 39 комментариев (из 253)
Показать ещё

На что жалуетесь?