FISHKINET
Знай наших: четыре россиянки выиграли «ХХХ-оскары» (9 фото) Знай наших: четыре россиянки выиграли «ХХХ-оскары» (9 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суровый переговорщик Суровый переговорщик Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как официально он мёртв "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как...
Испанский клуб отказался от обвиненного в нацизме украинского футболиста

Испанский клуб отказался от обвиненного в нацизме украинского футболиста (1 фото)

5914
1
Испанский «Райо Вальекано» отказался от аренды обвиненного в нацизме украинского нападающего «Бетиса» Романа Зозули. Об этом в своем Twitter сообщил журналист «Спорт-Экспресса» Александр Вишневский.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
234
Химикус 5 лет назад
Так это зрада, или пэрэмога? )))
393
noname 5 лет назад
Шумиха была - да. Болелы возмущались - да.
НО это Фейк. Его взяли в Райо-Вальекано.
А с болелами порешали. ХВАТИТ ПОСТИТЬ ФЕЙКИ!!!!
Показать все 6 ответов
393
noname Химикус 5 лет назад
http://www.rayovallecano.es/noticia/roman-zozulia-nuevo-jugador-del-rayo-vallecano-carta-a-su-nueva-aficionhttp://www.rayovallecano.es/noticia/roman-zozulia-nuevo-jugador-del-rayo-vallecano-carta-a-su-nueva-aficion

официальный сайт клуба. статья за вчера. трасферное окно уже закрыто.
234
Химикус noname 5 лет назад
Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал ситуацию с Романом Зозулей, который после срыва трансфера «Райо Вальекано» может остаться без игровой практики до конца сезона.

«Я знаком с Романом Зозулей давно и точно знаю, что он не является неонацистом, как это утверждают отдельные болельщики мадридского «Райо Вальекано».

Также я знаю, что Зозуля, как истинный патриот, помогал и помогает нашим военным, сдерживающим атаки российских террористов в зоне АТО. Так делают все граждане Украины.

Но небольшая группа фанатов испанской команды посчитала, что это неправильно, поэтому заблокировала переход Романа в свой клуб.

В итоге игрок национальной сборной Украины в следующие полгода может вообще остаться вне футбола. Ситуация просто вопиющая: испанские сторонники российских террористов ломают карьеру украинскому футболисту. Это абсурд!

Наша задача – помочь Зозуле, чтобы он не пропустил этот сезон и не терял формы. ФФУ уже готовит обращение к руководству ФИФА, УЕФА и Федерации футбола Испании с просьбой вмешаться и помочь нашему игроку.

Также мы надеемся на содействие в решении этой проблемы посольства Украины в Испании. С Романом мы поддерживаем постоянную связь и будем оказывать ему всяческую помощь"
393
noname Химикус 5 лет назад
блин. аж заинтриговал.
будем ждать чем закончится
234
Химикус noname 5 лет назад
там уже похоже решили "сдать назад" )))
Руководство "Райо" сказало сегодня - пусть типа сам Зозуля решает, хочет ли он у них играть, зная, что фанаты против
393
noname Химикус 5 лет назад
antoxa_15 Химикус 12 секунд назад
а дело в том, что это же европа, профсоюзы. Он банально засудит клуб за то что он лишает его средств на жизнь. Но история очень мутная.

И от себя. Я не то что бы рад, что именно с ним такое проихошло. но не горюю, т.к. этого клоуна давно терпеть не мог. может даже немного доволен, что медалька нашла хероя
−18
ЗАБАНЕНЫЙ_XoCTeJI 5 лет назад
УВАЖАЕМЫЕ,АДМИНЫ ФИШЕК!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШ САЙТ НО НАМЕДНИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ МОЙ НИК(XoCTeJI),БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАЗБЛОКИРОВАТЬ!Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДАЮ СЛОВО СИСЬКИ БОЛЬШЕ НЕ ПОСТИТЬ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И УДАЧИ.
228
Andrey Evst Чингис Санаев 5 лет назад
Ну мне кажется нацизм и "допинг" это вещи разного порядка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
MR.DaFiDaK 5 лет назад
ггг ватные пуканы взорвались))...вас [мат] ..перед ним даже извенились за этот бред
241
Dmitri Kornilov 5 лет назад
На.х с поля урода морального
19
ЕвгенийХарьков 5 лет назад
ох и бредятена
−214
User_1377099 5 лет назад
Эта новость самая лучшая за сегодняшний день. Спасибо испанцам. Пусть их пример поддержат все честные и добрые во всём мире.
171
RUS36 5 лет назад
Скоро вся европа откажется от Украины, не загорами!
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?