FISHKINET
6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не все слушали 6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не... Профессиональный рукожоп за работой Профессиональный рукожоп за работой 13 историй о человеческой наглости, которая не имеет границ 13 историй о человеческой наглости, которая не имеет границ "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных туристов и нарвался на шквал критики "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных... На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время С миру по нитке С миру по нитке Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических хирургов Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических... Двое пьяных парней прицепились к бойцу Двое пьяных парней прицепились к бойцу Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для «скорой» Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для... Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына
Кингстон и гондон (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина)

Кингстон и гондон (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина)

13537
2
Про воспитателя электромеханической боевой части под кодовым именем "Вова" я уже писал два рассказа. Одна из историй, связанных с ним, так уж получилось, связана и с микроциклом о традициях. Так что для начала рекомендую ознакомиться с рассказами «Воспитатель» и «Воспитатель. Судный день», а потом уже браться за этот.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Юмор   акулы из стали   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−305
Dfcz 6 лет назад
довай ищо)
177
Комментарий удален
−5
Комментарий удален
0
7
Советую очень найти и прочитать всю книгу "Акулы из стали"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 6 лет назад
Про дурацкие "традиции" читать противно, не то что выполнять их, придумывали их уголовники или [мат]-садисты.
Показать все 7 ответов
−103
ЕвгенийТрапезников МаксВикторов 6 лет назад
Гомосексуальные традиции в армии никак не связаны с уголовным миром и криминальными порядками.
−116
Kot ЕвгенийТрапезников 6 лет назад
Прям все так возбудились на это. Год петуха не напрасно.
−116
Kot МаксВикторов 6 лет назад
Так из ВС гомосексуалы и выходят. Туда же и стремятся идти люди которые хотят унижать. Ну а солдаты невольники которых унижают. В сразу там получают все и кто хочет и кто не хочет. Бывают исключения но они очень редки. А потом люди себя называют настоящие мужчины, что-бы забыть всё это и быть больше самоуверенным.
Показать ещё

На что жалуетесь?