FISHKINET
Британцы назвали топ-10 своих любимых сексуальных «извращений» Британцы назвали топ-10 своих любимых сексуальных «извращений» Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея 15 снимков, которые показывают жизнь с другой точки зрения 15 снимков, которые показывают жизнь с другой точки зрения Цыганка украла в Москве самокат, но не знала, что его можно отследить по GPS-трекеру Цыганка украла в Москве самокат, но не знала, что его можно... Видео с малышами манула, случайно снятое на границе с Монголией, попало в сеть Видео с малышами манула, случайно снятое на границе с Монголией,... Наши девяностые Наши девяностые В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге попали на видео Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге... 20 исторических фактов и фотографий, за которые сегодня на вас подадут в суд 20 исторических фактов и фотографий, за которые сегодня на вас... Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске В Абхазии ранили двух российских туристов В Абхазии ранили двух российских туристов Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой сотрудника магазина Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой... Доступная среда:  20 гениальных концептов и реализованных проектов Доступная среда: 20 гениальных концептов и реализованных проектов В Петербурге двое подростков избили местного жителя и отобрали у него телефон В Петербурге двое подростков избили местного жителя и отобрали у... "Воду пейте!": Роналду демонстративно убрал бутылку с «Кока-колой» на пресс-конференции "Воду пейте!": Роналду демонстративно убрал бутылку с «Кока-колой»... 50 примеров того, как увлекателен, необычен и разнообразен наш мир 50 примеров того, как увлекателен, необычен и разнообразен наш мир "Папа у меня хороший, не бьет": "Грозный ТВ" выпустил репортаж о похищенной из Дагестана чеченке "Папа у меня хороший, не бьет": "Грозный ТВ" выпустил репортаж о...
Кингстон и гондон (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина)

Кингстон и гондон (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) (2 фото)

13472
2
Про воспитателя электромеханической боевой части под кодовым именем "Вова" я уже писал два рассказа. Одна из историй, связанных с ним, так уж получилось, связана и с микроциклом о традициях. Так что для начала рекомендую ознакомиться с рассказами «Воспитатель» и «Воспитатель. Судный день», а потом уже браться за этот.

Источник:

Метки: Юмор   акулы из стали   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−305
Dfcz 4 года назад
довай ищо)
177
Комментарий удален
−5
Комментарий удален
0
7
ВадимМардинский 4 года назад
Советую очень найти и прочитать всю книгу "Акулы из стали"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 4 года назад
Про дурацкие "традиции" читать противно, не то что выполнять их, придумывали их уголовники или [мат]-садисты.
Показать все 7 ответов
−54
ЕвгенийТрапезников МаксВикторов 4 года назад
Гомосексуальные традиции в армии никак не связаны с уголовным миром и криминальными порядками.
−116
Kot ЕвгенийТрапезников 4 года назад
Прям все так возбудились на это. Год петуха не напрасно.
−116
Kot МаксВикторов 4 года назад
Так из ВС гомосексуалы и выходят. Туда же и стремятся идти люди которые хотят унижать. Ну а солдаты невольники которых унижают. В сразу там получают все и кто хочет и кто не хочет. Бывают исключения но они очень редки. А потом люди себя называют настоящие мужчины, что-бы забыть всё это и быть больше самоуверенным.
Показать ещё

На что жалуетесь?