Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой (1 фото)

583969
1

Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
— Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
9
Вусал Ахмедов 8 месяцев назад
смешно
3
Русич amrita Год назад
Юмор - это не Ваше... )))))
322
Gordon Freeman Год назад
да чувак прямо Жуль Верн, никакая нормальная жена не будет слушать такие байки, по-любому чем-нибудь нае*нет такого сказочника и его прынцессу
0
Мораль всей басни такова,что любовник у жены появился ещё раньше и вот итог;конец счастливой этой сказки!
433
rusty Год назад
Вот если честно,кто не имел хоть раз на стороне? Тогда,как узнаешь,что жена лучше или ты лучший для неё?
3
Valery Shabanov Год назад
Женщины задумайтесь! Надо пользоваться всем чем располагает Ваш мужчина.
0
Турсун Утяганов Valery Shabanov Год назад
это правда
357
roman-delisov Rourke Год назад
Слегка – это как?
360
tretii Rourke Год назад
на пол шишечки
8
А если я скажу, что это не анекдот? У меня было еще лучше: я только родила, ко мне навестить, пришла "подружка"- работали вместе, начала плакаться за жизнь -одного летчика любила, но он не оказывал ей внимания. Я накрыла стол на кухне: сначала посидели втроем, потом она вдвоем с мужем выпили одну бутылку, потом вторую, третью .... Я с ребенком, за стенкой (была однокомнатная квартира, метров 12, с кухонькой внутри), все видно и слышно. Пара сидела на кухне час, другой, смотрю обнимаются, целуются, он ее за ножки цапает. Дальше больше, водка закончилась,ночь на дворе, спать пора, моя "подружка" вдрызг пьяная, идти не может, поэтому дело переходит в комнату. В комнате,за ширмой, у нас стояли 2 кровати, где я, на одной, с ребенком, на другую муж укладывает "подружку". Далее муж подходит ко мне, водит рукой перед моим носом, я делаю вид, что сплю и он отправляется на соседнюю кровать. Я, (мне даже сейчас, спустя 50 лет, стыдно) думаю, как же я ИМ, завтра, буду смотреть в глаза, вскакиваю и бегу к соседней кровати. Муж вскочил и забормотал: "Ой , а я думал, что это ты!" Утром "подружка" спалила, больше с ней с не встречалась, а с мужем, спустя какое то время, развелась.
Показать ещё 23 комментария (из 207)