"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Девушка с нестандартной внешностью публикует сексуальные селфи в Инстаграме (13 фото)

55758
13

У Азии Меколе, ее сестры Индии и их матери - один и тот же генетический изъян, врожденная челюстно-лицевая деформация. С детства девочки подвергались насмешкам и неприятию со стороны окружающих. Недавно Азия опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой они изображены втроем, и несколько селфи, чтобы донести до людей главное: даже имея такой изъян, можно жить полной жизнью.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
91
Alex Burov 11 месяцев назад
кстати судя по одеждам, на пособие они вполне себе неплохо живут и ни в чем не отказывают.
Рад что у них всё хорошо и остаются на позитиве
91
Alex Burov 11 месяцев назад
Слишком старая кровь. Слишком много семейных кровосмешений. Слишком скудный геном. Я никогда не переставаю удивляться мутациям которые появляются у негров, азиатов, индусов, ближневосточных народов. Это просто жесть.
91
Alex Burov 11 месяцев назад
Видимо их мама очень уж сексуально одевалась. Два раза.
72
olaf 12 месяцев назад
" Подсудимый, мне не всё ясно из вашей родословной? Мама проститутка, папа наркоман, старший брат в тюрьме а средний брат в Питере в БАНКЕ, как так то? - Ну гражданин судья , а вот если бы у вас Х..Й на лбу вырос?" Есть такое заведение в Питере, кунсткамера...
179
Алекс Год назад
эти создания еще и размножаются. жесть
5
Ольга Год назад
Народ, добрее надо быть, добрее!
339
lazershik1908 Год назад
Где секси ? Гдеэээ?
166
Dieman Год назад
больше не понимаю людей, которые сами себя уродуют пластикой и всякой херней.
57
МашаМакарихина Год назад
Получается ее дети тоже будут с этим заболеванием, жалко очень. В нашей стране она бы даже на улицу не выходила, зная какие у нас все "добрые"
28
RIZ deadening Год назад
Уроды плодят - уродов !
228
Елена Год назад
Все имеют право на жизнь! Все имеют право на счастье!
123
FatalMistake Год назад
Синдром Тричера-Коллинза. Генетическое заболевание, передающееся по наследству.
Показать ещё 38 комментариев (из 308)