FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок людей или проделок природы История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок... «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого...
Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты

Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты (8 фото)

38190
8
Наряду с другими ингредиентами пищевые добавки, как правило, указываются на упаковке, но среди них есть и те, наличие которых никогда не обозначается на этикетке, а если и указывается, то в качестве Е-кода, на который практически никто не обращает внимания.
×
×

Источник:

Метки: еда   продукты   сюрпризы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
МихаилНезнамов 5 лет назад
Автор, зачем бобрам яйца поотрезал?)
137
Тимофей 210 5 лет назад
Лучше этого не знать!
61
Анатолий 5 лет назад
Все это дело можно получить синтетическим образом. Просто иногда выгоднее и дешевле получать необходимые составляющие из органических веществ, например, как человеческие волосы для Е920. Но откуда столько волос? Ходят слухи, что волосы поставляют китайские парикмахерские, в то время как места их переработки находятся там же.
Некоторые пищевые добавки действительно не приносят вреда. Есть те, которые просто считаются подозрительными, но есть и такие, а их большее число, которые пагубно влияют на человеческое здоровье, взывая опухоли, болезни печени и почек E103, 121, 123, 126 и т.д. Их очень много, но они встречаются относительно редко. А вот, например, встречающиеся часто Eдвухсотки, а особенно с 20 по 24, отрицательно влияют на работу кишечника и пищеварения в целом. Люди, будьте внимательнее и не ешьте, что попало!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
102
111
RulezForever 5 лет назад
Все правда! А еще чуть ли не в каждый продукт добавляют хлорид натрия(NaCl). Внимательно проверяйте состав! )
Показать ещё 41 комментарий (из 80)
Показать ещё

На что жалуетесь?