FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
"Я не люблю жирных". Звезды, публично унижающие полных людей (14 фото) "Я не люблю жирных". Звезды, публично унижающие полных людей (14 фото) Помогите: мальчика сбила машина, и он может лишиться ноги Помогите: мальчика сбила машина, и он может лишиться ноги Дешевые понты: 17 фото в стиле "Дорохо-бохато", нелепость которых зашкаливает Дешевые понты: 17 фото в стиле "Дорохо-бохато", нелепость которых... Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Во взрыве в Бейруте виноваты не петарды, а 2750 тонн аммиачной селитры Во взрыве в Бейруте виноваты не петарды, а 2750 тонн аммиачной селитры Пассажиры маршрутного такси в Мексике устроили самосуд над грабителем Пассажиры маршрутного такси в Мексике устроили самосуд над грабителем Новые подробности в деле Ефремова Новые подробности в деле Ефремова Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Культовую песню Rammstein - Mutter спели на русском языке Культовую песню Rammstein - Mutter спели на русском языке "ВДВ воюет - ВДВ отступает": десантники из Новосибирска подрались с продавцами дынь "ВДВ воюет - ВДВ отступает": десантники из Новосибирска подрались... «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Окружены и сломаны, но не сломлены Окружены и сломаны, но не сломлены Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой надписи на песке Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой... Ретро фотографии Ретро фотографии 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже начинать 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже... Самый нетипичный житель Голливуда Самый нетипичный житель Голливуда 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 грустных фото гибели несчастных ветряков 25 грустных фото гибели несчастных ветряков
Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты

Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты (8 фото)

37870
8
Наряду с другими ингредиентами пищевые добавки, как правило, указываются на упаковке, но среди них есть и те, наличие которых никогда не обозначается на этикетке, а если и указывается, то в качестве Е-кода, на который практически никто не обращает внимания.

Источник:

Метки: еда   продукты   сюрприз   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
126
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
МихаилНезнамов 4 года назад
Автор, зачем бобрам яйца поотрезал?)
137
Тимофей 210 4 года назад
Лучше этого не знать!
61
Анатолий 4 года назад
Все это дело можно получить синтетическим образом. Просто иногда выгоднее и дешевле получать необходимые составляющие из органических веществ, например, как человеческие волосы для Е920. Но откуда столько волос? Ходят слухи, что волосы поставляют китайские парикмахерские, в то время как места их переработки находятся там же.
Некоторые пищевые добавки действительно не приносят вреда. Есть те, которые просто считаются подозрительными, но есть и такие, а их большее число, которые пагубно влияют на человеческое здоровье, взывая опухоли, болезни печени и почек E103, 121, 123, 126 и т.д. Их очень много, но они встречаются относительно редко. А вот, например, встречающиеся часто Eдвухсотки, а особенно с 20 по 24, отрицательно влияют на работу кишечника и пищеварения в целом. Люди, будьте внимательнее и не ешьте, что попало!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
102
Lord Belial Включите совесть! 4 года назад
Туалетный аналитик))))
111
RulezForever 4 года назад
Все правда! А еще чуть ли не в каждый продукт добавляют хлорид натрия(NaCl). Внимательно проверяйте состав! )
Показать ещё 41 комментарий (из 80)

На что жалуетесь?