Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Поразительные снимки, сделанные Джеком Лондоном (15 фото)

56460
15

Сто лет назад в Калифорнии умер Джек Лондон - человек, который создал образ писателя-мачо задолго до Хэмингуэя. Он был писателем, журналистом, моряком, золотоискателем и пиратом. А еще - увлеченным фотографом, о чем сейчас мало кто помнит. Давайте же взглянем на его снимки, в которых жизнь на рубеже XIX и ХХ веков предстает совсем не такой, какой мы привыкли ее представлять.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
9
Виктор Ковров 12 месяцев назад
" Молокаи, Гавайт " - вообще-то это Гавайи ,
а не Гавайт .
140
Vlad ok Год назад
Моряк в седле.
Показать все 6 ответов
210
валерий Год назад
Я в детстве почти всего Д. Лондона прочитал... у бабушки собрание сочинений было ... и Л. толстого...
Показать все 8 ответов
210
валерий Sunny11 Год назад
Нет он правильно написал...раньше при ссср , было два непремиримых лагеря - соц лагерь и кап. лагерь , и если человек хорошо относился к ссср , он не котировался в США ...
210
валерий Sunny11 Год назад
Ну тут , ты скорее прав ...чем неправ...
Показать все 8 ответов
1
Джаннет Сейидова граф де Пуатье Год назад
Не только мальчишки!!!
−45
delete Год назад
Денежный, оказывается, парень. На кусок хлеба ему не приходилось зарабатывать, похоже.
Обычно, в начале карьеры, старатели пера не богаты.
Показать все 7 ответов
1
Джаннет Сейидова Алекс. К. Год назад
Да, жаль, что раньше не остановился, а то мог бы ещё много хороших вещей написать. С возрастом такие люди сильно мудреют, но, вишь, здоровья не хватило. Нельзя так к своему телу относиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Mr Rom Год назад
джек лондон он же джек потрошитель, хотя об этом не было известно
Комментарий удален
−219
bazzzuka Mr Rom Год назад
А ты - пассивный педераст, и об этом известно точно! ))
−45
delete bazzzuka Год назад
А что, пассивный хуже чем активный? Это как говно. Твердое лучше жидкого? Все равно говно.
Я как то педерастов по не типизирую.
Комментарий удален
−219
bazzzuka Виктор Ковалев Год назад
Больше... многоточий... тупорылый ... чмошник...
210
валерий Александр Год назад
У него по рейтингу видно , кто он...
1
Джаннет Сейидова АК Год назад
Это его не оправдывает. Всё равно бескультурщина.
444
Алексей Год назад
"...в которых жизнь на рубеже XIX и ХХ веков предстает совсем не такой, какой мы привыкли ее представлять."
Да именно такой мы её и представляли вообще-то, а если у автора другое было видение, так пусть хотя бы прочитает того же Джека Лондона, про которого он нам тут рассказывает. А то получается "не читал, но про фотки расскажу".
−45
delete Сашка Год назад
Знаем, помним.
Показать ещё 42 комментария (из 42)